от любого трейдера можно избавится тем или иным способом, если он мешает конторе зарабатывать. выводить на межбанк в наших реалиях нет никакого смысла.
Вы работали в форекс-компании? Имеете опыт организации ДЦ? Откуда такие "познания"?
от любого трейдера можно избавится тем или иным способом, если он мешает конторе зарабатывать. выводить на межбанк в наших реалиях нет никакого смысла.
это мое субъективное мнение, основанное на опыте работы трейдером. доказать я это не могу конечно.Вы работали в форекс-компании? Имеете опыт организации ДЦ? Откуда такие "познания"?
А вы работали? Если да, то, значит, слишком плохо, что вас выперлиВы работали в форекс-компании? Имеете опыт организации ДЦ? Откуда такие "познания"?
Ох уж этот мифический "межбанк")Они бы может еще подумали, а теперь твой пост прочитают и тогда нам уже точно межбанка не видать)
Ох уж этот мифический "межбанк")
А уверены, что если будут выводить "между банками", то вам это понравится? )
Ох уж этот мифический "межбанк")
А уверены, что если будут выводить "между банками", то вам это понравится? )
Честно, не знаю.
Если основным признаком этого "межбанка" станет безбожное скольжение всего и вся, то лучше не надо)
Вот именно, ни на какой межбанк ДЦ клиентов не выводят. Эту дилинговую мелочёвку-(ДЦ) с их обработкой фантиков по STP, туда никто не пустит.на межбанке только банки первого уровня перекрывают позиции во время банковского ролловера, как вообще на этот межбанк попадать то))), если там мега объемы подгружаются для отчетностей центральных банков различных стран, что бы исходя из этого строились экономические показатели которые мы видим в экономическом календаре
Насколько я знаю, если завел средства через одну систему и сразу на другую пытаешься вывести, то это отмывание.
Кто торгует на счете ProSTP, у вас есть тех. проблемы при открытии/закрытии ордеров? или это только мне так "везет" с этим ДЦ.
При открытии/закрытии ордера вылетает ошибка "нет цены". Далее, чат с тех поддержкой, проблему решают за пол часа - час. Но это повторяется периодически, исполнения ордера в течении часа, после общения с ТП это не очень гуд.А какого плана проблемы?
45-50% в месяц.....сколько вы в месяц с него примерно получаете?