Мне очень симпатична данная компания, благодаря своей открытости и условиям партнерской программы. У меня такой вопрос, планирует ли компания менять дизайн сайта и делать более продающие лендинги? На мой взгляд дизайн не очень современный и практически не менялся очень долгое время
Здравствуйте!
Действительно, нами был проведен ряд улучшений сайта Forex4you для мобильных устройств и уже сейчас Вы можете использовать Личный кабинет на своём мобильном телефоне или планшете в наиболее удобном виде.
В мобильной версии Личного кабинета можно выполнять любые повседневные действия: пополнять счёт, снимать средства, просматривать статус открытых и закрытых сделок.
Также ведется разработка нового, основного сайта, где как и в личном кабинете будет удобный интерфейс для любых устройств и новый дизайн в целом.
Спасибо за Ваш отзыв и проявленный интерес.
добавлено через 15 минут
неск вопросов по памм системе:
- можно ли на цент памме торговать лотом 0.01
- можно ли делать разные оферты
- можно ли закрывать оферты полностью, чтобы не было возможности инвестирования
- получает ли айби партнер вознаграждение за проторгованные объемы с инвесторов, которые инвестируют в памм счета
Здравствуйте.
1. На центовом ПАММ счете можно открывать ордера объемом в 0.01 лота, да. Также информацию можно найти в разделе сайта "Условия торговли":
http://www.forex4you.org/account/conditions/
2. Для одного и того же управляемого ПАММ-счета можно создать несколько оферт. Сделать это можно через раздел личного кабинета "ПАММ сервис", далее "Список моих оферт" и "Создать новую оферту".
3. Да, можно закрыть все оферты полностью.
4. Да, партнер получает вознаграждение с доли средств того инвестора, которого он привлек.