• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ForexClub - fxclub.org - Страница 45

KaneKRY

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Фреш Форекс работал с разработкой FXOpen и соответственно платил абан. плату за использование технологии.
Видно не сильно популярен сервис был - вот и отключили. У форекс клуба сервис через зад сделан был (не сравнить с лидерами ПАММ индустрии) и так же не пользовался популярностью.

Реакции
31
Поинты
0.000
Фреш Форекс работал с разработкой FXOpen и соответственно платил абан. плату за использование технологии.
Видно не сильно популярен сервис был - вот и отключили. У форекс клуба сервис через зад сделан был (не сравнить с лидерами ПАММ индустрии) и так же не пользовался популярностью.
Это Вы зря, сервис у ФК был сделан отлично. ЛАММы вообще лучше ПАММов, по определению. Ну и интерфейс был очень хороший.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Флагман разработал Опен?) Вы уверены? Ну а насчет ФК вы явно не в теме, ибо сервис был лучшим из всех. ПАММы основные фишки стали копировать именно с инвест.идей, вот только не знаю, ушли ли по итогу от ролловеров - или эта ерунда так и продолжает клевать мозг упру.

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
подскажите пожалуйста. Вот захожу на сайт fxclub.org и вижу 20% подарок на счет. WTF? Такая замануха обычно в хайпах практикуется. Может fxclub.org быть пирамидой? И лопнуть когда-нибудь? Как FXtrend, MMSIC и прочие?
не может
внимательно смотрите условия бонуса,скорее всего он снимается только после проторговки объема определенного

Мегарегулятор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Банк России отказал Форекс Клубу в получении лицензии форекс-дилера!
http://ru.forexmagnates.com/bank-rossii-otkazal-alpari-i-forex-club-v-vyidachi-litsenzii/

К ЦБ все больше и больше вопросов. Законопроект сперва затянули, потом взялись условия правками дописывать, теперь дали лицензию ТТ и не дали Альпари и ФК. И после этого Швецов еще будет что-то в адрес форекс-индустрии говорить? Даже не смешно.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Общепит, что ли? А это плохо? Кто ресторан?

Он не способен к аргументации. Ждем подобные всплески когнитивного бессодержательного в адрес Альпари :)

Знаю только fxclub.org, работают ещё с 90-х годов.
и Alpari аналогичная компания.
Они разные есть свои плюсы и свои минусы. Мне ни та ни другая не нравятся, не буду говорить почему.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не смог найти ни в одном рибейт сервисе рефбек по fxclub. Может кто подскажет что-нибудь, если таковое имеется?
На сайте компании следует смотреть. В разделе акции. Там для первого пополнения интересно: до 20% от вложенных денег можно вернуть, активно торгуя. Ну они там перерассчет ведут через статусные баллы. За каждый актив - отдельное колво баллов. 100 баллов равны 1 долл возврата. Снимаемая премия. В целом неплохо, но есть условия по обьемам и срокам. Лучше заведомо все подсчитать

Реакции
21
Поинты
0.000
Не смог найти ни в одном рибейт сервисе рефбек по fxclub. Может кто подскажет что-нибудь, если таковое имеется?

Потому что этот брокер не развивает агентскую сети, отсюда и отсутствие предложений ребейт сервисов. Возможно еще он частично применяет кухонные схемы, тут тоже реберайтов не дают, хотя многие и при кухонных схемах дают агентам вознаграждение.

pixels

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Потому что этот брокер не развивает агентскую сети, отсюда и отсутствие предложений ребейт сервисов. Возможно еще он частично применяет кухонные схемы, тут тоже реберайтов не дают, хотя многие и при кухонных схемах дают агентам вознаграждение.

не думаю что наличие отсутствие ребейта, связано с кухонностью компании, просто форекс клаб имеет другую стратегию развития

Реакции
21
Поинты
0.000
не думаю что наличие отсутствие ребейта, связано с кухонностью компании, просто форекс клаб имеет другую стратегию развития

Аргументируйте. Какую именно стратегию? Без агентских сетей в реальных условиях рынка сейчас никак для еффективного привлечения.

Они просто её не меняли уже 10 лет. Думаю, уже мир за 10 лет, так изменился в странах СНГ, а их условия все те же.

Такие брокеры как робофорекс уже их по обороту и капитализации обходят на раз, два.
Не хочу, Вас обидеть своим постом.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Аргументируйте. Какую именно стратегию? Без агентских сетей в реальных условиях рынка сейчас никак для еффективного привлечения.

Они просто её не меняли уже 10 лет. Думаю, уже мир за 10 лет, так изменился в странах СНГ, а их условия все те же.

Такие брокеры как робофорекс уже их по обороту и капитализации обходят на раз, два.
Не хочу, Вас обидеть своим постом.

Никогда не заглядывал в чужой карман, и не сравнивал у кого денег больше. Но ставьте пожалуйста слово имхо (по моему скромному мнению). У каждой компании свои пути развития, рекламная и маркетинговая стратегия. Свое мнение не нужно навязывать другим.
Рынок сам внесет коррективы. Сильнейшие выживут, а мамонты вымрут.

ZeMaximuse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а кто-то может реально аргументировать что fxclub кухня. Выложить свои скрины или видео.
Предлагаю чтобы не быть голословными, просто записывать свою торговлю на видео, где два терминала, свой и стороннего ДЦ, чтобы было видно махинации.
Ну а после уже и будем говорить о не честности.

Сверху Снизу