Forge-Income.com - страхование вкладов на 100% - Страница 30

Что делать со страховщиком wortax'ом?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chan

Специалист
Реакции
79
Поинты
0.000
Дорогие застрахованные. У меня вот вот, должны появиться скоро деньги на выплаты. Я понимаю, вас, терпение лопает, но и вы поймите что в данный момент нету средств даже на собственное содержание. Прошу подождать недели три.. Надеюсь на понимание и крепкое терпение.

Ну вроде бы 3 недельки вот и прошли уже, мониторчик продан - самый подходящий момент и долги раздать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак, пытался я денег заработать, но не выходит, трижды дело открывал и прогорал, потерял много денег и так и не смог даже вложенного выбить, почему не отдавал по страховке, все равно не хватило бы.

У меня какая то черная полоса пошла, ну ничего не выходит. Что делать не знаю. Я не собираюсь вас кидать, вопрос времени когда я смогу отдать, год, два или три, не знаю, но то что хочу восстановить свое имя, это факт!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак, пытался я денег заработать, но не выходит, трижды дело открывал и прогорал, потерял много денег и так и не смог даже вложенного выбить, почему не отдавал по страховке, все равно не хватило бы.

wortax, поведайте нам, что за дело такое вы трижды открывали и прогорели.
Что делать не знаю.
Не знаешь или делаешь вид, что не знаешь? Что, сложно найти более денежную работу, расписать все пути выхода из сложившейся ситуации? Детский сад блин.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

А банально пойти работать не пробовали ? :t-1doh: Или у Вас рук\ног нету ? Было бы желание - давно бы расплатились ...

Последнее редактирование:

hapar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блокируйте его и закрывайте тему

и то верно, что бы больно не было. А то застрахованный заходит, видит страховщик еще должен, а тема открыта, легче становится, надежда что может выплатит, а страховщик все не платит. Правильно лучше забыть, вот пример с темой ИИГ, там тоже наведывались люди, разговаривали, беседовали, пока жил сайт, а потом сайт прикрыли и все, забылось.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

У меня какая то черная полоса пошла, ну ничего не выходит. Что делать не знаю. Я не собираюсь вас кидать, вопрос времени когда я смогу отдать, год, два или три, не знаю, но то что хочу восстановить свое имя, это факт!!!
Да ути хоспадя! Хотел бы - восстановил. Кредитов никто не отменял! :crackup:

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Получил страховку!
Претензий к страховщику больше не имею.
Date : 2010-08-09 22:39:55
From:U68*****
To Account : U11*****
Amount : -83.00
Currency : LRUSD
Batch : 44462274
Memo : pogashenie strahovki za Wortax

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

chan

Специалист
Реакции
79
Поинты
0.000

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
wortax, поведайте нам, что за дело такое вы трижды открывали и прогорели.
Не знаешь или делаешь вид, что не знаешь? Что, сложно найти более денежную работу, расписать все пути выхода из сложившейся ситуации? Детский сад блин.
Пытался, честным и не частным путем, никак не выходило. Работу, где я живу не найдешь, а если найдешь то за 90 – 180 баксов в месяц (180 не каждого берут)!

А банально пойти работать не пробовали ? :t-1doh: Или у Вас рукног нету ? Было бы желание - давно бы расплатились ...
Выше описал, почему не иду, да и не могу. И твет на второй вопрос, руки ноги у меня то есть, а вы не подумали может я инвалид?!

мда) вроде и сумма не большая, можно и устроиться на работу да потихой отдать всем деньги, если он так хочет восстановить репутацию!
Я Пытасю и так и сяк, никак не выходило. Работаю сейчас за 200 долларов, но разрываюсь на двух работах.
У меня семья, с трудом вообще хватает на платежки платить, если бы было по больше, то обязательно выплатил бы всем застрахованным.

Да ути хоспадя! Хотел бы - восстановил. Кредитов никто не отменял! :crackup:
Кредиты может взять отчаявшийся человек либо уверенный, который знает что отдаст.
Я концы с концами еле свожу, не говоря уже о бешенных кредитах в банке.

Притом у застрахованных я денег не одолживал! У меня украли деньги, и это не моя вина, может надо было более защиты ставить…

Эээээ алеееееееееее !!!!! Когда мани будут ???????
У меня есть предложение, но оно в следующем посте.

добавлено через 20 минут
------------------------------------------------

Уважаемые застрахованные мною люди.

Я могу на данный момент предложить отработать ваши деньги.

Я дружу с другом и мы вообще друг другу помогаем по жизни.

Друг является профессиональным дизайнером, а я накопил знания в верстке, могу мастерски сверстать, нечто, что будет в разных браузерах, и даже старых смотреться одинаково и ровно.

Если вам нужен, сайт, или крутой, рисованный дизайн, клипартный дизайн, векторный. Или банальная верстка. Прошу пишите мне на емайл и в личку (если отправляете по емейлу заказ, то пишете дублем и в личку, так же пишите и в личку и на почту).

Прошу, есть и другие варианты оплаты, например вашему знакомому нужен сайт или верстка, или просто дизайн. Вы говорите, что ми услуги будут стоить столько то, (все об говорим), и деньги вы себе возьмете в качестве оплаты за страховку.

Надеюсь на понимание.

З.Ы. Сможем сделать дизайн и верстку для инвестиционных проектов и даже натянуть на скрипт сможем. Обращайтесь, так же могу проконсультировать по поводу создания чего то финансового опыта много, а девать некуда.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Думать надо было - когда страхуете - чем выплачивать будете. А теперь - семья, му, хрю..
Похвально, что хоть как-то пытаетесь реабилитироваться... Кстати, не помешало бы портфолио по сайтам.

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу