The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 16:06 02.05.10. Batch: 3009332. Memo: API Payment. Withdrawal+for+user+silva+on+M
сразу ФХстар вспоминается с его новым планом и дальнейшей скамейкойИ тут новые короткие планы вводят. Естественно, по многочисленным просьбам трудящихся...
18:23 02.05.10 Receive 3009718 U2539111 +1.2
Received Payment 1.2 USD from account U2539111. Memo: API Payment. Withdrawal+for+user+fiinvest+on.
........
Имеем сеть HYIP (инвестиционные проекты), а также большой опыт в этом деле. Льем на проекты исключительно тематический трафф. На сайты ходят только потенциальные инвесторы, ибо другой трафф не держим. Проекты принимают для зачисления депозитов платежные системы «Liberty Reserve» и «Perfect Money». Обе платежки обмениваются в автоматическом режиме - на WM.
Ищу людей имеющие связку экспов и хорошего троя. Или хотя бы просто хорошего троя. Как заставить клиента запустить файл - опыт имеем. Пример того простого факта, когда блокируется баланс на депозите и мотивируется тем, что нужно синхронизировать некую базу данных для дальнейшей работы…. Человек оказывается в безысходности, которая направляет его в нужное русло в 95% случаев!
Выглядеть может всё таким образом, что вы ничего не теряете. Я могу поместить просто <iframe> на индекс, если то будет связка. Либо если просто <exe>, то вы криптуете под любой домен (могу предоставить) логи и мы вместе чекаем. Где находим баланс… например 2к, через 15 минут у вас на ВМ 50%=1к. Если 10к, значит ваших 5 : ) .
Когда проекты на самом пике депозитов и траффа начинают скамиться (SCAM), то проект просто умирает без дополнительной прибыли. Соответственно всё имеющиеся, что вы предоставите в арсенал - будет направляться на раскрученные проекты, что будет видно с поисковиков и партнерок…
Готовы предоставить все факты незамедлительно о подлинности написанного!
Готовы пройти любую проверку!
ICQ – 343718405