Не только реклама, а выше ещё и голословная "травля".Пошла уже реклама других фондов?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не только реклама, а выше ещё и голословная "травля".Пошла уже реклама других фондов?
Много это в гениус, топфин, нано, а здесь так ниже среднего...у меня и то был реферал на 1200$, еще на монике каком то видел заказ рефбека на 3000, пул на одном форуме 1000 собрали, AZOV больше 1000 вложил(и кучу млмщиков наверняка со штуками привел), в аське недавно писал человек тоже 3000 вложил(а 3000 тут шли под 16,8% в неделю+7% рефских) так что думаю перегрели хайп вкладами
Много это в гениус, топфин, нано, а здесь так ниже среднего...

Да нет - не в тарифном плане, а в амбициях админа, сроках жизни проекта и колличестве доверенных админу денег. Не думаю, что кто-то рискнул закинуть сюда хотя бы 10к, не говорю уже о 30дело не в суммах, а в тарифном плане, на который они вложены, в гениусе, топфине, нано, проценты были ниже и разница между планами не такая существенная. Даже гениус не проработал столько если бы например там был план 3% от 30000$