• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 79

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Народ,я так понимаю деньги не вернуть за проплаченый кабинет дважды?Попал кто нибудь в такую ситуацию?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DiNaStiA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну так пусть скинет инфу кто это не делает, в паблик. И им будут звонить все заинтересованные, чтобы они подтверждали или отправляли.

Привет Евгений. Добавил тебя в скайпе и написал там же но видимо вы не заходили туда. Мой скайп dinastia_86

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

seospacer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так пусть скинет инфу кто это не делает, в паблик. И им будут звонить все заинтересованные, чтобы они подтверждали или отправляли.

fd.52303366 @ gmail.com
МАРК
79686466318
звоните, только данные фейковые. Больше суток прошло, а его не удаляют.
Хотя обещали, что те кто сутки не будет оплачивать - удалят.

Влади Смирнов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно почему тогда Буймистров в соц. сетях не выложил скрин. Вообще не известно откуда он взялся. И вообще в такой ситуации ему смысла выкладывать нету. Лично мое мнение.:wink2:

Скрин поступил из достоверных источников, на тот момент когда он мне попал, это был вчера обед, все было замечательно) Похвастаться может хотел перед кемто)

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Народ,я так понимаю деньги не вернуть за проплаченый кабинет дважды?Попал кто нибудь в такую ситуацию?

Я в такой ситуации, обнаружил что два раза оплатил кабинет только на следующий день, писал в сапорт через форму на сайте формулы, пытался добавится в скайп ТП, уже сутки не добавляют в скайп, ответа на письмо нет. Мой спонсер в скайпе мне отписывал, что якобы на следующей неделе будут разбираться по двойным проплатам. Лично мне не верится.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Мой спонсер в скайпе мне отписывал, что якобы на следующей неделе будут разбираться по двойным проплатам. Лично мне не верится
Вот и я такое же слышал...сомнения на этот счет!

А вот что пишут в чате:
Обращался в тех поддержку

Ответ тех поддержки: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Зачем Вы произвели вторую оплату?
Дело в том, что мы не возвращаем двойную оплату.
Мы только можем перевести деньги на другой кошеле
:

добавлено через 1 минуту
куда,на какой кошелек,не понял я.Очень надеюсь,что это будет мой)

Последнее редактирование:

nikolenko

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сайт сырой потому что проекту 2 дня от роду, после выходных будут серьезные изменения, начнется реклама конференции и еще куча всего...Я уже написал и пояснял выше куда и на что будут идти деньги с регистраций...ну и сколько денег вбухано в проект на старте и на его первичное развитие ты тоже как я вижу не считаешь....Я могу тебе прям щас скинуть сайты со скриптами еще более убогими и которые берут абон плату 30 баксов.... полагаю я ответил на твой вопрос...

добавлено через 2 минуты
В конце концов если ты оплатишь 50 баксов, и потом набежит как ты сказал стадо 10000 голов, в минусе ты уж точно не останешься:d-thumbup:
Если столько денег затрачено в проект, то почему личный кабинет стоит на поддомене хостинга, а не домена. Знаний на создание поддомена не хватило?

Последнее редактирование:

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Уважаемый модератор, никто не оффтопит и не флудит, все общение происходит по самой горячей для нас теме)

Вы и вам подобные как раз таки флудите! Пытаетесь саркастировать и иронизировать без каких либо высказываний по делу! Кто сказал что здесь нуждаются в ваших коментах к видео обращению? Пишите в личку друг другу, не засоряйте тему!

chedy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кстати заметил изменение в моей матрице, или матрицах, не знаю как их называть, дублирующей сущности вобщем, пропал таймер - тааадаааам, не знаю, хорошо это или плохо, но таймер исчез, матрицы все так же пустые и даже меня там нет. Крутатенюшка.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Кто скажет. Почему с главной убрали, что стартовало сечение и на какую регистрацию ведёт кнопка присоединиться, на классику? Или собрали деньги и теперь будут мурыжить про тролей и ммм?

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
таймер исчез так как тебе подтвердили матрицу,тебя там не должжно быть

chedy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
таймер исчез так как тебе подтвердили матрицу,тебя там не должжно быть

У меня 2 матрицы за 100, подтверждено 2 подарка и 1 реферальный, 2й реферальный отменен. Таймеры пропали, матрицы пустые. Как-то так, чего ждать не понятно, по идее одну из них должны закрыть, не знаю даже, что придумают. Как проверить что моя матрица вобще работает или видна кому-то?

Влади Смирнов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы и вам подобные как раз таки флудите! Пытаетесь саркастировать и иронизировать без каких либо высказываний по делу! Кто сказал что здесь нуждаются в ваших коментах к видео обращению? Пишите в личку друг другу, не засоряйте тему!

Все высказывания были исключительно по делу, то что они не удовлетворяют вашим взглядом и вашему видению ситуации, так это нормально. Иронизирую над всей ситуацией и над собой в часности, не ныть же как все хреново, я стараюсь все объективно разобрать, форум для этого и нужен чтоб почитать что думают другие люди, какието доводы и сделать свои выводы...так вот комментарии по видео, это мой вывод. И да, пока все так будет, как сейчас, никто от меня не увидит и не услышит призыва туда вступать...

Андрей Чиж

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000