Народ,я так понимаю деньги не вернуть за проплаченый кабинет дважды?Попал кто нибудь в такую ситуацию?
Ну так пусть скинет инфу кто это не делает, в паблик. И им будут звонить все заинтересованные, чтобы они подтверждали или отправляли.
Ну так пусть скинет инфу кто это не делает, в паблик. И им будут звонить все заинтересованные, чтобы они подтверждали или отправляли.
Интересно почему тогда Буймистров в соц. сетях не выложил скрин. Вообще не известно откуда он взялся. И вообще в такой ситуации ему смысла выкладывать нету. Лично мое мнение.![]()
Народ,я так понимаю деньги не вернуть за проплаченый кабинет дважды?Попал кто нибудь в такую ситуацию?
Вот и я такое же слышал...сомнения на этот счет!Мой спонсер в скайпе мне отписывал, что якобы на следующей неделе будут разбираться по двойным проплатам. Лично мне не верится
:Обращался в тех поддержку
Ответ тех поддержки: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Зачем Вы произвели вторую оплату?
Дело в том, что мы не возвращаем двойную оплату.
Мы только можем перевести деньги на другой кошеле
Если столько денег затрачено в проект, то почему личный кабинет стоит на поддомене хостинга, а не домена. Знаний на создание поддомена не хватило?Сайт сырой потому что проекту 2 дня от роду, после выходных будут серьезные изменения, начнется реклама конференции и еще куча всего...Я уже написал и пояснял выше куда и на что будут идти деньги с регистраций...ну и сколько денег вбухано в проект на старте и на его первичное развитие ты тоже как я вижу не считаешь....Я могу тебе прям щас скинуть сайты со скриптами еще более убогими и которые берут абон плату 30 баксов.... полагаю я ответил на твой вопрос...
добавлено через 2 минуты
В конце концов если ты оплатишь 50 баксов, и потом набежит как ты сказал стадо 10000 голов, в минусе ты уж точно не останешься![]()
Уважаемый модератор, никто не оффтопит и не флудит, все общение происходит по самой горячей для нас теме)
таймер исчез так как тебе подтвердили матрицу,тебя там не должжно быть
Вы и вам подобные как раз таки флудите! Пытаетесь саркастировать и иронизировать без каких либо высказываний по делу! Кто сказал что здесь нуждаются в ваших коментах к видео обращению? Пишите в личку друг другу, не засоряйте тему!
Приток есть, на удивление, все гуд
У кого приток есть?

У меня на нескольких аккаунтах прибавился народ, за сегодня