ну значит вам повезло))вдруг от его приглашенных еще перепадет подарочекПо ссылке моего реферала зареался

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну значит вам повезло))вдруг от его приглашенных еще перепадет подарочекПо ссылке моего реферала зареался

у буймистрова можно в сильвер сразуА по делу-то кто-нибудь скажет?
Можно влашиваться сразу в сильвер (пассивно-автоматический) или надо обязательно пройти старт и привлечь ещё двоих?
А по делу-то кто-нибудь скажет?
Можно влашиваться сразу в сильвер (пассивно-автоматический) или надо обязательно пройти старт и привлечь ещё двоих?
Это который из нью-эры или какой другой?тут Махалыч всех зовёт в сильвер
Это который из нью-эры или какой другой?

прикиньте у кого сколько будет нижняя юбка закрываться ?
А нафига он при собственной лоховозке зазывает к конкурентам?Да - на Михалыче уже клеймо негде ставить, он ветеран многих лоховозок уже.![]()
Ну? Прикиньте.у Буймистрова уже за 9000т народу, прикиньте у кого сколько будет нижняя юбка закрываться ?
Можно три вопроса? Так как из Вашего краткого поста я мало что понял.Я в структуре Буймистрова закрыл матрицу за 3 дня.
2+4=6.Два человека дали, и четверых я уже сам пригласил, за 1 день.
900% в месяц даже Мавроди не обещался никогда.Похоже в формуле траблы. Потей зазывает ммм-щиков (неистребимый запас барутаин, что ли, последний резерв) влашивать $1k, через месяц или раньше обещает $9k900% в месяц даже Мавроди не обещался никогда.

Потей зазывает ммм-щиков (неистребимый запас барутаин, что ли, последний резерв)

Я вот сколько пытался смотреть его ролики, нихрена понять не могу.Кидалыч негодует - звонят ему, просят продать силвер козлы отвлекают его, смотрите его ролики говорит - блокирует троллей

Это касается 7 местной матрицы в нее входит ( 25, 50, 75, 100, 250, 500) В нашей команде каждый участник входит на 30 000руб. И открывает все эти матрицы, поэтому деньги отправлются одним переводом одному человеку по всем 6 матрицам.Можно три вопроса? Так как из Вашего краткого поста я мало что понял.
1. Это какие матрицы? Там на экране шесть 7-местных матриц. Это матрицы "старт"?
Далее Вы пишете
2+4=6.
Я сейчас смотрю на сайт и читаю описание "фонда "сильвер". Там нарисована 15-местная матрица.
Шестью человеками закрывается только матрица "старт".
Поэтому я не понял. Вы закрыли за три дня "сильвер" или шесть матриц "старт"? Или одну матрицу "старт"?
2. Сегодня уже 18 апреля. То есть идёт 11-й день с момента закрытия Вами матрицы. Как выглядит сегодня ваша реинвестная матрица? И какая это матрица? Сильвер?
3. Сколько человек из тех 18, которые на видео зелёными прямоульниками, уже закрыли матрицы? И какие это матрицы? И сколько заработали эти люди?
А чё так?Все остальные вопросы проще задать голосом через скайп.