надо командами работать
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
basay007, тогда нечего козлам - МЛМльщикам орать было-"система сама подставит людей,всё типо будет ОКЕЙ!"Здесь тоже приглашать нужно?
basay007, ясно всё - завуалированная млм.
Только здесь А. Буймистров
Организаторы хотят еще денег поднять на абонплате.
скорее всего даДумаю не стоит туда лезть. Организаторы хотят еще денег поднять на абонплате. Я мимо!
Свежее актуальное мнение:
Зарабатывают сами верхушки, как и везде, каждый "суперпуперлидер" несет чушь, как говорил Денис Ричмонд, что что люди хотят услышать, они то и получают, а потом даже верхушки на связь не выходят.
Был шанс зайти в этот проект, но тот кто у меня был в скайпе, один из "Лидеров" после того я четко обозначил, что сначала разберусь,а потом уже буду заходить, "Лидер" перестал отвечать на мои вопросы.
ВЫВОД:
Какашка в шелестящей обертке![]()
УВАЖАЕМЫЙ А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТОВ НЕ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ КОМПОМ И ПРОСЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ ИМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ В ПОЛУЧЕНИИ ПОДАРКОВ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ![]()
Свежее актуальное мнение:
Зарабатывают сами верхушки, как и везде, каждый "суперпуперлидер" несет чушь, как говорил Денис Ричмонд, что что люди хотят услышать, они то и получают, а потом даже верхушки на связь не выходят.
Был шанс зайти в этот проект, но тот кто у меня был в скайпе, один из "Лидеров" после того я четко обозначил, что сначала разберусь,а потом уже буду заходить, "Лидер" перестал отвечать на мои вопросы.
ВЫВОД:
Какашка в шелестящей обертке![]()
А я вошла. Выбрала лидера, и вошла. Обещали 12 апреля вернуть, но у нас есть некоторые условия в нашей команде.
Получу в пятницу (а может и раньше), обязательно отпишусь и скрин выложу.