• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 61

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Отправил подарки и мне их подтвердили, но в матрице все равно пишет время до подтверждения и пустые квадратики, что делать?

Ну что вы как дети ей богу...мама я обкакался что делать....в тех поддержку небыло мысли обратиться? они реагируют быстро и качетвенно, на себе проверил!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Не уж то подтосовывают админы вставку людей в матрицы? о_О

так это с самого начала было ясно, с момента регистрации, по 10 акков своих поставили и на реинвесты только их пускают.

Основной движняк у тех кто регнулся в начале.

Лайла Камарено

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

chedy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну что вы как дети ей богу...мама я обкакался что делать....в тех поддержку небыло мысли обратиться? они реагируют быстро и качетвенно, на себе проверил!

Я писал уже что 4 часа мне не отвечают, о чем ты, мамочка?

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
О тут такая движуха:eek:. А я проплатилась сегодня ночью и у меня ещё нет ни одного человека.:cool: Может матрицы между собой связаны, я открыла 3 а проплатила 2 и теперь думаю проплачивать матрицу на 500$ или нет?

Надо открывать и проплачиватьть сразу все или по одной, вот вы думаете проплачивать или нет с открытой матрицой а у других скорость падает.

Лайла Камарено

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Надо открывать и проплачиватьть сразу все или по одной, вот вы думаете проплачивать или нет с открытой матрицой а у других скорость падает.

Не смогла сразу проплатить из-за РМ. А теперь смотрю по матрицам никакого движения. Мой спонсор зарегился в первые часы и у него матрицы закрылись и он пошёл на реинвест, а у меня нет ни одного человека.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
В начал, это в первые часы? Что Вы думаете сейчас проплачивать матрицу уже нет смысла?

Вы думайте своей головой, а то сейчас вам насоветуют. Сейчас очень сильно перегружен PerfectMoney и многие ещё не вступили, поэтому не теряйте время, всё ещё впереди.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
В начал, это в первые часы? Что Вы думаете сейчас проплачивать матрицу уже нет смысла?

Смысл может быть и есть. Но я всем своим рекомендую быть осторожными. Вы можете не выйти на вознаграждение, подготовка техническая просто нулевая! Потому даже не по притоку людей, а по тех причинам можете пролететь!

добавлено через 1 минуту
Вы думайте своей головой, а то сейчас вам насоветуют. Сейчас очень сильно перегружен PerfectMoney и многие ещё не вступили, поэтому не теряйте время, всё ещё впереди.

Это форум, каждый в праве высказать своё мнение, я считаю что админы муд..ки, потому как я потерял почти всех рефов из-за их косяков.

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Работайте пока ...
Профиль->Прямая реф. ссылка->Для получения ссылки нужно вступить в матрицу.

Только лишь вступления в матрицу явно недостаточно для получения ссылки.
Ещё нужно получить подтверждения от получателей подарка и бонуса?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Смысл может быть и есть. Но я всем своим рекомендую быть осторожными. Вы можете не выйти на вознаграждение, подготовка техническая просто нулевая! Потому даже не по притоку людей, а по тех причинам можете пролететь!
Вот именно, куда ломится народ не пойму)

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000

Лайла Камарено

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000