Не уж то подтосовывают админы вставку людей в матрицы? о_О
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отправил подарки и мне их подтвердили, но в матрице все равно пишет время до подтверждения и пустые квадратики, что делать?
Не уж то подтосовывают админы вставку людей в матрицы? о_О
Ну что вы как дети ей богу...мама я обкакался что делать....в тех поддержку небыло мысли обратиться? они реагируют быстро и качетвенно, на себе проверил!
О тут такая движуха. А я проплатилась сегодня ночью и у меня ещё нет ни одного человека.
Может матрицы между собой связаны, я открыла 3 а проплатила 2 и теперь думаю проплачивать матрицу на 500$ или нет?
Надо открывать и проплачиватьть сразу все или по одной, вот вы думаете проплачивать или нет с открытой матрицой а у других скорость падает.
В начал, это в первые часы? Что Вы думаете сейчас проплачивать матрицу уже нет смысла?
В начал, это в первые часы? Что Вы думаете сейчас проплачивать матрицу уже нет смысла?
Вы думайте своей головой, а то сейчас вам насоветуют. Сейчас очень сильно перегружен PerfectMoney и многие ещё не вступили, поэтому не теряйте время, всё ещё впереди.
Профиль->Прямая реф. ссылка->Для получения ссылки нужно вступить в матрицу.Работайте пока ...
Вот именно, куда ломится народ не пойму)Смысл может быть и есть. Но я всем своим рекомендую быть осторожными. Вы можете не выйти на вознаграждение, подготовка техническая просто нулевая! Потому даже не по притоку людей, а по тех причинам можете пролететь!

А у Вы сколько матриц открывали?В открытых матрицах так никто и не появился)Подарка еще не получил ни разу)Ждем дальше)