• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 96

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юрик-то наверняка в плюсе все-таки,
Наверняка.
Если я правильно помню, он занял штуку у Михалыча и закрыл две матрицы. Это 8 килобаксов. Штуку должен был вернуть Михалычу, штуку в первый реинвест, штуку во второй, штуку в третий и штуку в сильвер. Так что 4 килобакса у него должно было остаться.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что 4 килобакса у него должно было остаться.

То есть один Потей за 4 тыс далларов завлет кучу народу который потерял в сумме много денег.

Ради таких мелких денег идут люди на преступление и не бояться светить свое лицо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
То есть один Потей за 4 тыс далларов завлет кучу народу который потерял в сумме много денег.

Ради таких мелких денег идут люди на преступление и не бояться светить свое лицо.
Ну он же писал, что ему семью кормить надо. Вот и старается. "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены" (с) :appl:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну он же писал, что ему семью кормить надо. Вот и старается.

Работать честно не хочет, вот в чем проблема.

И не думает кто будет семью кормить если он сядет лет так на 5-7.

После МММ 2011 лоховоды совсем обнаглели - думают что раз не садят активно значит все нормально, даже пацаны тинейджеры лоховодят в интернете, просто охереть - раньше еще ладно в подворотне бомбили прохожих, а сейчас новые технологии и шпана мелкая хочет кидать кучу народу. :l-3thumbdown:

Потей что-то молчит, видео новых 2 дня уже нет - это к СКАМу.

Mishannea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам свой ЛК на 1000 дол есть 1 реферер зовете под него когото и вам 1000; продам дешего просто не умею я приглашать и все!!!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам свой ЛК на 1000 дол есть 1 реферер зовете под него когото и вам 1000; продам дешего просто не умею я приглашать и все!!!

Куплю если мне заплатишь 1000 далларов. Иначе нет смысла рисковать.

Тем кто не умеет нагло врать не место в Формуле Денег!!!

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Потей что-то молчит, видео новых 2 дня уже нет - это к СКАМу.
В понедельник скажет, что за выходные придумал супервариант как можно войти в сильвер, располагая всего сотней баксов :crackup:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
fdvozvrat.ru/2013/04/20-evolution-team.html
Что думаете оп поводу прочитанного?

Стрелять этих пи..расов из ФД, и создателей и лидеров!

Как вам моё мнение от прочитанного!?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потей молчит, видео 3-й день не делает. Значит каюк настал.

Кидалыч тоже устал видимо, лох не идет так как его быдло-тип отпугивает - стал публиковать рекламу - на 0:38 - "Михалыч закрывает матрицы даже пассивным участникам!" :lol:

youtube.com/watch?v=Z5TmLU4q_jI

Кстати он отключил рейтинги. Youtube надо отменить эту херню - если не хочешь комментов и рейтингов то не публикуй вообще. :l-3thumbdown:

Старое (относительно) видео Потея но интересное насчет "глюков ЛК" - там неправильный человек для ПОЛУЧЕНИЯ денег выскакивал... 2 или 3 уровня ВЫШЕ чем надо - надо понимать это главные лоховоды жадничают.

youtube.com/watch?v=ciIHv571Nv4

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Добрый всем ночи! а почему проект находится в этом разделе:
Список интернет мошенников
Все там работает супер идиально без проблем!!!

Татьяна1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что же, золотко, вы не слушаете этих умных людей и не идёте работать? Или пардон под этим словом вы тоже понимаете лишь окучивание лохов?
Милок представьте себе я работаю. И даже не в какой то компании крупной или мелкой , а в своей своей фирме. И фирму я сама поднимала с 0.И как зарабатываются деньги я прекрасно знаю.
Ну что теперь скажешь..

добавлено через 7 минут
В очередной раз убеждаюсь что мужики только говорить в пустую могут , а как до дела так все вокруг лохи и разводящие. Хорошо что в жизни мне с вами общаться не надо, смогу огородить себя от этого нытья.
Один вопрос остается: что ж вы умные все такие делаете на форуме mlm?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Милок представьте себе я работаю. И даже не в какой то компании крупной или мелкой , а в своей своей фирме. И фирму я сама поднимала с 0.И как зарабатываются деньги я прекрасно знаю.
Ну что теперь скажешь..

Скажу. Что если бы я представлял себе всё, о чем просят местные лохотрясы, то вы со своей снулевой "фирмой" были бы последней в этом ряду суперуспешных бизнесменов/вуманов и гениальнейших триллиардеров, лишь по своему мимолетному капризу решивших поучаВствовать в лоховозках и проинформировать об этом всех прочих сирых и убогих. :)

добавлено через 29 минут
В очередной раз убеждаюсь что мужики только говорить в пустую могут , а как до дела так все вокруг лохи и разводящие. Хорошо что в жизни мне с вами общаться не надо, смогу огородить себя от этого нытья.
Один вопрос остается: что ж вы умные все такие делаете на форуме mlm?

Фройляйн, у вас всегда есть выбор. Если не ведутся мужики, то попытайте счастия в охмурении домохозяек и т.п. (тому подобных). А форум этот зовется не "mlm", а "Список интернет мошенников - formuladeneg" :thumbsup:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Добрый всем ночи! а почему проект находится в этом разделе:
Список интернет мошенников
Все там работает супер идиально без проблем!!!
Проект находится там ,где ему место!Они уже кинули народ на ЗС,сейчас снова перезапустили это расчленение и опять снова стригут баранов.То что работает,это ни о чем не говорит.Дело времени

meloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, вопросец у меня. К примеру, вошел я в формулу на 25$, пригласил народу, они за мной встали, прислали мне 4 подарка по 25.. и в итоге набрал я 100$ и хочу теперь эти 100 превратить в 400. Могу ли я начать цикл на 100 не меняя аккаунт и что произойдет с теми людьми, которые будут стоять за мной? Если они также не перейдут на 100, то потеряются связи или что будет? Вот этот момент мне не понятен..

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, пролетела уже Формула Денег.

Потей уходит из ЛК ФД -

youtube.com/watch?v=85Q9R31D02g

Кидалыч жалуется на пассивность -

youtube.com/watch?v=Zdqy5aTenuc

:d-thumbup:

Сверху Снизу