• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fort Financial Services - fortfs.com - Страница 25

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
Как определили нарушение регламента со стороны компании не видя торговых сделок клиента? Налицо очевидная предвзятость к компании.
Объективно пока нельзя поддерживать ни одну ни другую сторону, пока не будут опубликованы сделки. Когда будут сделки тогда будет видно что либо компания нарушила регламент, либо клиент нарушил правила бонуса. Пока ничего не очевидно

Да мне как-то все равно, какие там были сделки.

Главное - есть прибыль, которую можно вывести. А если есть прибыль, то есть и какая-то ТС. Даже если кому-то она неочевидна.

По поводу резкого набора лотности. А почему не предположить, что в той ситуации на рынке такое увеличение лотности быо частью ТС. Ведь, в конце концов, прибыль была - значит система имеет право на существование.
Никаких органичений по типам ТС не было.

Компания сама призналась в субъективности подобных оценок. У нее не прописаны точные понятия и нет критериев "сделок без торгового смысла".
В таком случае, на мой взгляд, все необходимо трактовать на пользу клиенту. А уж там пусть сами разбираются, кто из ответственных сотрудников будет компенсировать понесенные убытки.

Как то так...

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
Логика у Валдиса просто замечательная там где в плюс торговля там не генерация а там где в минус там точно генерация ) Валдис не знает моей системы торговли за то уверен что там генерация лотов !!!
Здравствуйте. Причем здесь плюс или минус. Речь идет о генерации сделок с явной целью набрать необходимый торговый оборот, объем в кратчайшие сроки. Торговый результат самих сделок при этом не имеет никакого значения.

Я не публиковал сделки.
Я нигде не утверждал что вы публиковали свои сделки. Читайте пожалуйста внимательно мои посты. Вот как звучал первоначальный текст из которого вы позаимствовали только последнее предложение
Но, на примере другой аналогичной жалобы и всех опубликованных публично, самим клиентом, сделок мы сможем рассмотреть как определить торговые сделки с явной целью набрать необходимый торговый оборот, объем в кратчайшие сроки
Вот все операции опубликованные клиентом.

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
По поводу резкого набора лотности. А почему не предположить, что в той ситуации на рынке такое увеличение лотности быо частью ТС.
А почему бы не предположить, что у кого-то во рту могут вырасти грибы? И тогда даже в лес не нужно ходить просто сиди и жуй. Ну можно же такое предположить верно?

Раз уж тут кто то решился выяснять кто прав, а кто виноват нужно для начала увидеть сделки а не просто сидеть и предполагать, а потом на основании этих предположений выдвигать обвинения. Вот примерно так и работают наши суды, а мы потом жалуемся что это не правильно. Хотя сами делаем точно также. Обвинять кого-то только на основании предположений и фантазий это правильно?

добавлено через 4 минуты
У нее не прописаны точные понятия и нет критериев "сделок без торгового смысла".
В таком случае, на мой взгляд, все необходимо трактовать на пользу клиенту.
А почему не в пользу компании? В чем нарушение если все будет трактоваться в пользу компании?
Сам отвечу на эти вопросы - потому что Vergius так сказал .
Повторюсь, нужна конкретика, нужны сделки, тогда можно делать выводы. Из примера который представил представитель компании целенаправленная генерация лотов очевидна и у меня на этот счет нет даже сомнений. Но как было в том случае о котором говорит Slava111222 я не знаю и не делаю никаких выводов. Не обвиняю ни его ни компанию. Нужны факты, сделки. Тогда можно будет делать выводы.

добавлено через 8 минут
Давайте будем честны, бездепы очень популярны у нас и берут их многие начинающие, и не очень, трейдеры. В данной компании бездепозитный бонус один из самых больших, поэтому рискну предположить что берут их многие. Но почему-то толп жалующихся я не вижу. Это меня наводит на мысль что в большинстве спорных ситуаций как раз все трактуется в пользу клиентов, поскольку жалоб было бы на форуме очень много. Это все же один из топовых тематических форумов в рунете.

Последнее редактирование:

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу резкого набора лотности. А почему не предположить, что в той ситуации на рынке такое увеличение лотности быо частью ТС. Ведь, в конце концов, прибыль была - значит система имеет право на существование.
Никаких органичений по типам ТС не было.
Все верно , бывает застой у рынка в таком случае цена ходит в неком коридоре, как евро доллар последние 3 мес , там рынок дает возможность с минимальным стопом(по пунктам) зайти в позицию(за то лотность в 5-10 раз больше чем обычно)
А бывает такое что рынок бешеный ,как на фунт долл,фунт ена (2019.01.03 00:00) (2019.01.15 21:30) в каждом случае стоп был большим в пипсах а в лотам мизер .Так что все зависит от торговой стратегии .

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так по моему в вашем случае все происходило год назад или нет?
Я навел пример текущей торговли , как может изменятся лотность в разных ситуациях .
Торговал в ФОРТСФС год назад ,думал что они соскамились за год , оказывается еще барахтаются !!!!

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
А что плохого, что клиент генерирует вам большие обороты? Вы разве не брокер и не зарабатываете от оборота?
Плохо тем, что это противоречит условиям предоставления бонусного счета. Поскольку торговля ведется на средства компании мы сами вправе определять условия предоставления бонуса. Клиент может от него отказаться, если он не согласен с условиями. Бонус не является принудительным.
Если клиент открывает торговый счет и пополняет его своими средствами он может генерировать какой угодно объем и на его счете нет никаких ограничений ни по объему ордеров, ни по стратегии.

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что плохого, что клиент генерирует вам большие обороты? Вы разве не брокер и не зарабатываете от оборота?
Понимаете в чем проблема,брокер когда делает такаю акцию не выводит сделки на МБ ,они надеются что все кто возьмут данный бонус сольются .Когда 1 клиент из несколько тысяч отрабатывает лоты то у компании нет денег что бы оплатить 150 долларов клиенту .

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Я навел пример текущей торговли , как может изменятся лотность в разных ситуациях .
примера текущей торговли я не увидел. Просто зная что в компании запрещены большие объемы я думаю изначально не зависимо от стратегии нужно учитывать это. Раз уж взяли бонус.
Тем более что в 5-10 раз наверное вряд ли воспримут как генерацию. если вы торговали 0,1 лотом, а потом открыли 1 я думаю вас бы никто не заблочил. Какие лоты у вас были? в 5-10 раз больше или меньше это ни о чем

добавлено через 1 минуту
Понимаете в чем проблема,брокер когда делает такаю акцию не выводит сделки на МБ ,они надеются что все кто возьмут данный бонус сольются .
Верно. Вы знаете компании которые дают бездеп и выводят все на межбанк? Нет. Тогда как быть, компаниям вообще не проводить такие бонусные акции или трейдерам просто не брать бездепы?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Опять же не просто не несущих торгового смысла , а с явной целью набрать необходимый торговый оборот, объем в кратчайшие сроки.

Иными словами это определяет компания субъективно, так как нет четких правил в регламенте?

В таком случае было бы честно внести данную информацию в регламент, потому как. согласитесь, данные спорные вопросы всегда будут и компании они далеко не в плюс.

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда как быть, компаниям вообще не проводить такие бонусные акции или трейдерам просто не брать бездепы?
Вот компания Амега давала всем 222 доллара бездепа ,я торгую на них .Компания просто идеальная ,Вывод денег практически моментальный,спред -минимальный,проскальзывание не наблюдал .Брокер сделал рекламу и показал всем что они с деньгами .ДЦ фортс фс показала что они с дырявым карманом -150 долл нет для того что бы заплатить клиенту .Репутация фортс фс стоит 150 долл .

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
1abcdf, не стоит защищать компанию. У них для этого есть специльные люди. Сотрудники называются.
И если они сами накосячили в правилах акции, то пусть сами и отвечают.

А так налицо попытка "заболтать" проблемы с акцией. Ведь чем больше постов (особенно с переходом на лица), тем меньше толку.

Лично я беру паузу. Через какое-то время вернусь и повторно подниму этот же вопрос, если представитель не сможет четко и внятно высказаться по сути проблемы.

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Вот компания Амега давала всем 222 доллара бездепа ,я торгую на них .Компания просто идеальная
:biggrin2: а вы тему этой компании читали? Там по моему такой же клиенты как и вы здесь объявился. Там правда тоже такие же претензии как и у вас денег им не вывели, но и никаких сделок не опубликовано. Но суть та же. При этом вы говорите что там все гуд, а здесь плохо. А другой клиент говорить обратное - там мошенники. Ваше слово против его, кому верить?
Никому, давайте факты господа, факты. Там фактов нет и здесь нет. А на нет и суда нет. :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
1abcdf, не стоит защищать компанию. У них для этого есть специльные люди. Сотрудники называются.
И если они сами накосячили в правилах акции, то пусть сами и отвечают.
В чем защита, в том что я попросил факты, а именно сделки из-за которых компания заблокировала бонусный счет? А разве вам не хочется их посмотреть и реально убедиться в том что да, 100% доказательства что компания не права. Мне хочется , очень хочется увидеть из-за чего счет был заблокирован.

добавлено через 22 минуты
Так же хочу всех предостеречь !!!!!!!!! Читайте внимательно пункт
Цитата:
Сообщение от Slava111222
4.3.4. По своему собственному усмотрению использовать свободные денежные средства на торговом счету Клиента для погашения его задолженности перед Компанией по другим торговым счетам, в том числе с связи с обнаруженными злоупотреблениями Клиентом бонусными или партнерскими программами. Компания может использовать любые денежные средства Клиента для погашения любых других его обязательств перед Компанией, включая судебные издержки и проценты, но не ограничиваясь этим.
Если вы завели свои деньги в взяли пропащий бонус то вы его обязательно не отработаете (таковы условия ) за то когда сольете образуется минус на счете и в дальнейшем компания может на забрать ваши деньги через торговое соглашение которое вы естественно не читали
Кстати, Slava111222, любитель бонусов и компании Амега, вы до сих пор не внимательно читаете условия.
Зашел на сайт компании Амега и о чудо " Бонусные средства принадлежат компании и могут быть отменены по решению компании в любой момент без объяснения причины."
Что же это такое Slava111222? Как так? Где крики о том, что нужно внимательно читать условия ?

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
" Бонусные средства принадлежат компании и могут быть отменены по решению компании в любой момент без объяснения причины."
Компания прописала все условия ,у них нет двоякого трактования или еще хуже устного как у фортс фс,Ты торговал а ты не торговал :_23:

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Ну как так, в конкретно представленном посте идет жалоба на конкретный пункт того же содержания что и на Амега.
Здесь сразу вспоминается что весь конфликт произошел еще год назад, но вспомнил кто-то об этом только сейчас когда акцию начал Амега. В чем прикол Slava111222?
Уже деньги вывел отработанные? Поделись в соседней теме, там все будут рады, а то пишут тоже что не выводят. )))

Валдис

Профессионал
Реакции
107
Поинты
0.020
В таком случае было бы честно внести данную информацию в регламент, потому как. согласитесь, данные спорные вопросы всегда будут и компании они далеко не в плюс.
Полностью с вами согласен и данная работа в компании ведется. Все параметры будут четко формализованы. Но пока я не могу назвать точные сроки.

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Но пока я не могу назвать точные сроки.
Так это понятно!!!!!!! Сложно ведь прописать условие о лотности сделок,проще всего трейдеру сказать -"плохо ты торговал ,вот тут генерировал лоты ,а там ты отрыл сделку и быстро закрыл ...Посмотри на других трейдеров -посливали бездепы -вот они лучше всех торговали ,и вопросы не задают генерировал или не генерировал -слил и свободен ,свои деньги заводи.

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Так это понятно!!!!!!!
Что понятно. В том то и дело что ничего не понятно. Проясни ситуацию Slava111222, как так, в одном случае жалуешься на конкретный пункт, который есть точь в точь у Амега, который уже не мошенник а суперский брокер.
Здесь сразу вспоминается, что весь конфликт произошел еще год назад, но вспомнил кто-то об этом только сейчас когда акцию начал Амега. В чем прикол Slava111222?
Заказуха? )))))

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В чем прикол Slava111222?
Заказуха? )))))
Объясняю на пальцах ,вся экономика держится на доверии ,как и фантики которыми мы расплачиваемся доллар есро рубль гривна лира сомы и т.д ..Это ведь не золото что имеет ценность, а простая бумага которую выпускает государство .Регулирует инфляцию ценность и прочие параметры .Суть ясна думаю ...Так и брокеры имеют репутацию ,доверие .Амега имеет репутацию это как Рубль русский в сравнении с Венесуэльский боливаром.

добавлено через 5 минут
Нет, просто я писал что буду писать пока не заплатят мне моих честно заработных денег .

Сверху Снизу