на пальцах уроки детям объяснять будете. Здесь есть крокетный вопрос, пальцы здесь не нужно никуда вставлять.Объясняю на пальцах
Почему в одном случае пункт правил отработки бонуса это плохо, в другом, такой же в рамках которого контора тупо может все забрать без объяснения причин - это хорошо.
Почему ситуация годичной давности вспоминается только сейчас когда бонус дает хорошая компания, которая прописав что может забрать весь бонус без объяснения причин вызывает огромное доверие и уважение?
В чем мотивация?
Что ты несешь что за бред. Какая репутация у компании которая в августе 2018 года только начала работу.Так и брокеры имеют репутацию ,доверие .Амега имеет репутацию
При всем уважении к ней на репутацию она себе еще не наработала.
После таких комментариев лично у меня все меньше и меньше сомнений в причинах твоего здесь словоблудия.
добавлено через 1 минуту
год прошел, дорогой. Почему ты год молчал и только сейчас начал выдавать нам материал. Вернее материала никакого нет сделок так никто и не опубликовал, что бы можно было делать выводы.Нет, просто я писал что буду писать пока не заплатят мне моих честно заработных денег .
Последнее редактирование: