Тарик Ялта
Интересующийся
Ну чё негативщики ,завистники и выедатели мозга, вы где ? вас убедило то что вам предоставили ?
Да да! Конечно же! Всенепременно! Вот только Я инвестирую только с пейзы....Друзья, работаем и привлекаем новых участников!!! Незабываем что нибудь инвестировать в букс!
Прекращайте уже флеймить и флудить, это всё нарушение правил форума, отписывайте по существу пожалуйста.Ну чё негативщики ,завистники и выедатели мозга, вы где ? вас убедило то что вам предоставили ?
Прекращайте уже флеймить и флудить, это всё нарушение правил форума, отписывайте по существу пожалуйста.
Loooooki, скрины из личного кабинета или пруфов букса, не являются доказателсьтв выплат, и когда пишите выписку из PerfectMoney, не забывайте батч тоже писать.
Вы видимо меня просто не поняли, по правилам этого форума доказательством выплат являются скрины из ЭПС, или выписка из ЭПС, со всеми данными(дата, батч, и тд).Ладно, кто это такой неверующий? вот посмотри
Прекращайте уже флеймить и флудить, это всё нарушение правил форума, отписывайте по существу пожалуйста.
Loooooki, скрины из личного кабинета или пруфов букса, не являются доказателсьтв выплат, и когда пишите выписку из PerfectMoney, не забывайте батч тоже писать.
У меня выше 1.7 и не поднимался. Так что, всё ровно.У кого как работают Ар.рефералы? У меня за 2 дня АВГ упал с 2 до 1.73.
У Вас есть доказательства, что проект - скам? Тогда, предъявите их. Мне будет очень интересно увидеть их.Ответ: Проект скам. До сих пор не понимаю почему эта тема от админа скамера не перенесена в проблемные.
Еси вам интересно, то напрягитесь и найдите сами прошлый проект этого админка и убедитесь что там скам.У Вас есть доказательства, что проект - скам? Тогда, предъявите их. Мне будет очень интересно увидеть их.
Он может кому то должен остался, кинул кого? Какой скам, поясните тогда уже всем более развёрнуто? А то вот никак не пойму? Такое впечатление, что по чьему то заказу парниша работает, или как а? скам скам бред вообще детский имхо!Еси вам интересно, то напрягитесь и найдите сами прошлый проект этого админка и убедитесь что там скам.
Судя по топику с его предыдущим буксом, то должен он много кому, а насчёт остался, где в этом или том топике доказательства обратного? То что творится там в ваших скайп чатах или на внутреннем форуме, здесь вообще никого не волнует...Он может кому то должен остался, кинул кого?
Что тут объяснять, предыдущий букс этого админа bux4you СКАМ и находится сейчас вот тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=243894&highlight=bux4you сам админ, да и любой кто учавствует в этом буксе, не отрицает того, что это его проект.Какой скам, поясните тогда уже всем более развёрнуто?