Спасибо большое, время как такое не важно, вообще, это к слову о моём вопросе к Asal, а вот день недели важен, но только в игре. Значит за эти дни просадка по рейтингу получилась 0.0007%. Ох, что-то у меня пока не сростается, проверка идеи может усложниться, сейчас получается как-будто рейтинг минусанулся только за один фриролл, за первую строчку. Хотя, теоретически такое возможно, наверно. Дело вот в чём, если из далека, на выходных встречались компанией, ну все как обычно, пообщаться за шашлыками, там пара человек вникали в алгоритмы сайта, я спросил про их мысли, и мне подсказали идею, где я, возможно, не совсем прав, но, человек который про это сказал сам её не проверял, просто мельком где-то услышал и забыл, что раньше была такая опция. Так вот, сам я её сейчас проверить не могу, и если это окажется так, то всё встанет на свои места в этом вопросе. Чтобы убедиться рабочая версия или нет, мне и нужны эти данные, там важны динамика рейтинга, выдача и депозит. Если если есть расхождения по рейтингу, то просьба прислать мне в личку текущий размер депозита, и снимали или пополняли его с 25 числа, вообщем были существенные изменения или нет, и если помните примерно какие были. И какой рейтинг сейчас, изменился он или нет. После этого я напишу свои мысли по этому поводу здесь, если это так, как я сейчас предполагаю, значит я буду частично не прав, и напишу свои выводы, которые желательно будет перепроверить другим заинтересованным участникам, примерно так, если вкратце

.