Prehistoric0
Любитель
Кстати там писали, что имеют несколько акков, так вот я бы так не делал, с одного айпи так точно. Могут бан влепить, случаи были.
По ВПН можно или несколько айпшников нужно иметь.Я тоже не одобряю такое, но они знают как сидеть без палива...
2 человека тут на форуме в лотерею выигрывали. Учитывая, что тут не абы какая толпа. То нормальный показатель. Да и раз с форума пропаои то вывели я думаю.И толку от них? Нужно 500 000, тогда шанс есть, но мне кажется эта лотерея лохотрон и та что обычная тоже. За 6-7 лет я ни разу не видел что бы выигрывали.
На памяти только один и то давно уже было да и толпы той давно уже нет2 человека тут на форуме в лотерею выигрывали. Учитывая, что тут не абы какая толпа. То нормальный показатель. Да и раз с форума пропаои то вывели я думаю.
Нет один человек говорил что выигрывал году в 2017-2018.На памяти только один и то давно уже было да и толпы той давно уже нет
По памяти, ему ещё обещали дать 5 дол за пост на биткоинтолк, вроде быНет один человек говорил что выигрывал году в 2017-2018.
Мне попадались и 8888, которые в мульти как раз и работают как джекпот.
через 48 часов сгораетэтот фриспин через сутки сгорает
у меня после пароля идёт нажатие на change и далее приходит письмо на почту,после подтверждения по ссылке -адрес не меняется.Там только пароль от аккаунта нужно ввести чтоб сохранить адрес
Единственное что могу посоветовать, напишитеу меня после пароля идёт нажатие на change и далее приходит письмо на почту,после подтверждения по ссылке -адрес не меняется.
сюда
пишите на английском языке, там должны помочь
Благодарю