продублирую ещё раз ...Кто мне напомнит за эти параметры ?
Посмотреть вложение 342606
То что при каждом клейме это процент уменьшается я помню ,и то что при игре или покупке лотереек он увеличивается тоже ,
а вот что дальше ?
Я сам ещё толком не разобрался, знаю только если этот процент упадёт до нуля, тогда и базовое вознаграждение упадёт до 1 сатоши в час(от курса btc/usd зависит). Такие вопросы нужно на биткоинтолк задавать для более подробной информациипродублирую ещё раз ...
может кто подскажет ...

Благодарю !Я сам ещё толком не разобрался, знаю только если этот процент упадёт до нуля, тогда и базовое вознаграждение упадёт до 1 сатоши в час(от курса btc/usd зависит). Такие вопросы нужно на биткоинтолк задавать для более подробной информации. Я лично поддерживаю этот процент ежедневно играя в MULTIPLY BTC, кстати за эту активность я полу чаю ещё один дополнительный фриспин в WOF(нужен оборот 500 сатоши) ещё если разрешить пуш-уведомления в браузере от фрибиткоин то будете получать ещё 1 фриспин в WOF ежедневно
О я щас дал маху))) чуток добавил этого процента, но совсем чуток... опасно...
![]()
Вот здесь я не знаюБлагодарю !
т е получается если довести этот показатель до 100%,
то будет на первой линии выдача в 57 сат ,получается ?
я правильно понял ?
там как-то можно прокачивать и первую и вторую и третью строчку даже по несколько раз вродевот это для меня уже открытиеВот здесь я не знаютам как-то можно прокачивать и первую и вторую и третью строчку даже по несколько раз вроде
![]()

инфа не сотка))) нужно на биткоинтолк валить и там спрашивать, но я нелюблю там спрашивать у меня башню сносит от их ответов там)))вот это для меня уже открытие![]()
мне там блоканули аккаунт как то очень давно )инфа не сотка))) нужно на биткоинтолк валить и там спрашивать, но я люблю там спрашивать у меня башню сносит от их ответов там)))
На сколько я знаю у премов он до 0 упасть не может.Я сам ещё толком не разобрался, знаю только если этот процент упадёт до нуля, тогда и базовое вознаграждение упадёт до 1 сатоши в час(от курса btc/usd зависит). Такие вопросы нужно на биткоинтолк задавать для более подробной информации. Я лично поддерживаю этот процент ежедневно играя в MULTIPLY BTC, кстати за эту активность я полу чаю ещё один дополнительный фриспин в WOF(нужен оборот 500 сатоши) ещё если разрешить пуш-уведомления в браузере от фрибиткоин то будете получать ещё 1 фриспин в WOF ежедневно
О я щас дал маху))) чуток добавил этого процента, но совсем чуток... опасно...
![]()
Несколько лет назад это обсуждали, просто все уже забыли. Года 2 - 3 назад сюда заходил уникальный пользователь, который прошел всю эту цепочку повышений "+100%". Он сделал это через мультиплей и потратил на это какие-то неимоверные средства.продублирую ещё раз ...
может кто подскажет ...