Ну что, разобрался кто-нибудь с этими FUN-токенами? Помогите и мне разобраться)
Все укутано золотым туманом - попробуй разберись..
Кстати, на сайте FreeBitCo.in открылась спец. страница, посвященная проекту, вкладка TOKEN. На этой вкладке покупка и вся справочная информация. Видимо там же будет и продажа.
Это цена 1 токена 92 сатоши(час назад было 90 сат)?
Цена плавает, повторяя с некоторой задержкой и искажением биржевой курс, сегодня уже успела побывать в диапазоне 83 - 123 сатоши. На сайте при покупке берут комиссию 1%.
Минимальный вклад 2500 токенов?
Да
(2500*92=230 000сат(можно получиь скидку 1%(2300сат) написав им в поддержку))
Так написано на вкладке покупки FUN, проверять предстоит каждому лично. Это Акция и действует до 3го февраля.
, первая прибыль пойдёт только через месяц?
Сначала повторим, что за прибыль нас здесь ждет:
- кешбэк на суммы, потраченные в Multiply / Betting
- увеличение процентного дохода на имеющийся депозит в BTC
- дополнительные спины WOF
- ну и рост курса FUN (потенциальный), с первой секунды после покупки.
Теперь - когда?
Организаторы говорят: Вы начнете получать "прибыль" от программы через месяц после покупки токенов. Premium Program стартует 15го марта 2021. Если вы
купите токены до 13го февраля, то уже с 15 марта вы будете получать "прибыль" в зависимости от внесенного депозита, например, ежедневные дополнительные WOF spins.
Что потом с этими токенами? Их можно будет вывести/обменять?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Организаторы отвечают:
Допустим, купить мы можем уже сейчас, а вот
Вы сможете выводить и ПРОДАВАТЬ FUN с момента старта Премиальной программы 15го марта 2021г.
Интересно, что такое - ПРОДАВАТЬ, это будет внутренняя биржа?
Кстати, тогда же мы узнаем и про комиссию на вывод.
Еще 29.12.2020 этот токен был мало кому нужен и стоил 0,4цента, а за последние два дня он дважды поднимался до уровня 4 цента, т.е. уже стал в 10раз дороже.
Вполне возможно, этот рост на инсайде про программу FreeBitCo.in.
Есть еще куда расти? Да, также есть и куда падать.
На мой взгляд к нему пока нужно относиться осторожно, ведь и эта карета внезапно может превратиться в тыкву.
Покупать его, чтобы хранить здесь, где нет тейк-профита и стоп-лосса, за пару спинов WOF?
Хотелось бы еще аргументов "ЗА".