Вторая
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас толкают уже по 123 сатоши, а в субботу было по 71, а пятницу - по 55.хз купил токенов,думаю что то да выстрелит с них,а там посмотрим)
Все укутано золотым туманом - попробуй разберись..Ну что, разобрался кто-нибудь с этими FUN-токенами? Помогите и мне разобраться)

Цена плавает, повторяя с некоторой задержкой и искажением биржевой курс, сегодня уже успела побывать в диапазоне 83 - 123 сатоши. На сайте при покупке берут комиссию 1%.Это цена 1 токена 92 сатоши(час назад было 90 сат)?
ДаМинимальный вклад 2500 токенов?
Так написано на вкладке покупки FUN, проверять предстоит каждому лично. Это Акция и действует до 3го февраля.(2500*92=230 000сат(можно получиь скидку 1%(2300сат) написав им в поддержку))
Сначала повторим, что за прибыль нас здесь ждет:, первая прибыль пойдёт только через месяц?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Организаторы отвечают:Что потом с этими токенами? Их можно будет вывести/обменять?

Вам сегодня пришёл купон, или это вчерашний?Очередной виток фортуны сегодня)))

пришёл , только на нём же не написано за какой он был день )Вам сегодня пришёл купон, или это вчерашний?
Я имею в виду когда пришло письмо с купоном сегодня или вчерапришёл , только на нём же не написано за какой он был день )

у меня сегодня было - вчера не было ничегоЯ имею в виду когда пришло письмо с купоном сегодня или вчера
Чёта мне сегодня ничего не пришло, интересно, это только мне не пришло?![]()
Сегодня, как обычно....Вам сегодня пришёл купон, или это вчерашний?
у меня сегодня было - вчера не было ничего
Всё пришло, и вчера и сегодня)) Спасибо за ответыСегодня, как обычно....

Началась хорошая коррекция вниз, упал до 100 сатоши, возможно это шанс. Может и еще упадет.Короче зря не купил 2500 токенов... ну посмотрим![]()
Кстати ещё кое что обнаружил - чем дольше хранишь токены - тем больше у тебя будет плюшек
Например с 2500 токенов получаем 1 фриспин только после первого месяца хранения, после 3-х месяцев уже будет 2 спина в день, после 6-и месяцев 3 спина, а после 12-и месяцев хранения 2500 токенов будет 4 фриспина в день![]()
у меня сейчас стоит 6 в первой строке , во второй же 55 ,Мне интереснее, почему вознаграждение за первую строку увеличили с 4 до 5 сатоши, ведь курс биткоина сейчас близок к рекордному, а по 4 начали раздавать ещё до отметки в 30 000 баксов