Я не говорил что вы на кого то там похоже…. Это же не выпады с рулетки а мультиплеер…. Вы разве не играете в мультиплеер?Я похож на клоуна сейчас? Максимум что падала в выдаче это 3 строчка. Колесо фортуны не считаю. Там максимум золотой билет был
Я не говорил что вы на кого то там похоже…. Это же не выпады с рулетки а мультиплеер…. Вы разве не играете в мультиплеер?Я похож на клоуна сейчас? Максимум что падала в выдаче это 3 строчка. Колесо фортуны не считаю. Там максимум золотой билет был
Я про эту 3 строчку. Вот мне ничего лучше не падало.не говорил что вы на кого то там похоже…. Это же не выпады с рулетки а мультиплеер…. Вы разве не играете в мультиплеер?
Я понимаю. А в мультиплеер не играете?Я про эту 3 строчку. Вот мне ничего лучше не падало.
проигрываю скорееЯ понимаю. А в мультиплеер не играете?
Значит не правильно играете. Наверно есть азарт) У меня тоже по началу были лузы. Но потом сделал все анализы. Понял что как делать.проигрываю скорее
Но проиграть можно всё что есть. То что такая система сделана. Это правильно)Значит не правильно играете. Наверно есть азарт) У меня тоже по началу были лузы. Но потом сделал все анализы. Понял что как делать.
Я не вижу большого смысла. Я в проект пришел за Колесом фортуны и стакингом фан токена, а не за рулеткой. Ну и за бесплатной выдачей само собойЗначит не правильно играете. Наверно есть азарт) У меня тоже по началу были лузы. Но потом сделал все анализы. Понял что как делать.
Ну у всех свои запросы. УдачиЯ не вижу большого смысла. Я в проект пришел за Колесом фортуны и стакингом фан токена, а не за рулеткой. Ну и за бесплатной выдачей само собой
на саите пишут что выигрывают причем последнии выигрыш был всего за 50 билетиковЯ про лотерею… кто нить выигрывал?
В Лотереи количество билетов не так сильно важны. Ну конечно если у тебя их не половина от той суммы что на счету идут) а так полный рандом. Выигрывают даже с 100 билетами…на саите пишут что выигрывают причем последнии выигрыш был всего за 50 билетиков
сам % попадание конечно низок около 0,0001%
А что мне за это будет)))))goker911, научите меня играть в Multiply![]()
Я в долгу не останусьА что мне за это будет)))))

Альты всегда проседают, во время роста битка.Не пойму , Бит дорожает , почему фан дешевеет ?
Не плохо)О!))))
![]()
У меня тоже не плохо)У меня круче вышло.