Аналогично.Что-то за шесть часов ни одного клика от рефов.
Странно я на форуме задал вопрос на счет рефералов админ мне написал,250 на моём Апе, который за 10$
Вчера было возможно 150.
А скока даёт на Апе который за 30$ - не понятно.
Тоже так. Обычно на Эво через пару часов начинают молотить...Написал тикетЧто-то за шесть часов ни одного клика от рефов.
Да как то всё здесь меняется часто. Опасаюсь за свои вложения.Странно я на форуме задал вопрос на счет рефералов админ мне написал,
Если я правильно понял, что на всех апгрейдах по 100 за раз можно брать.
Админ говорит, что сейчас устраняют недоработки и в течении недели все наладится.Тревожит всё это. Посмотрим ещё.
Тикет молча закрыли(((Цитата:
Сообщение от Lobzar
Что-то за шесть часов ни одного клика от рефов.
Тоже так. Обычно на Эво через пару часов начинают молотить...Написал тикет
Да , наверное сменили настройки(((За полдня мои 150RR заработали 0,21$ (210 кликов)
У ТСа стоимость клика в первых сообщениях темы более чем 0,001$
Сейчас вроде нормально засчитывают. Вот скрин прямых рефералов, зарегистрированных сегодня.Да , наверное сменили настройки(((
Как нормально? Арендованные молотят по 0.001 за клик. Мои рр 100, за 2 дня на 1$ набили вместе с 6 директами. Проект убыточный...Сейчас вроде нормально засчитывают.
После переезда должны были все исправить, специально выложил скрин прямых рефералов которые сегодня зарегистрировались, на нем видно, что сейчас не только 0,001$ засчитывают. за сегодня совместными усилиями заработано, ~3.5$ Еще времени 4 часа до конца суток.Мои рр 100, за 2 дня на 1$ набили вместе с 6 директами.
После переезда должны были все исправить, специально выложил скрин прямых рефералов которые сегодня зарегистрировались, на нем видно, что сейчас не только 0,001$ засчитывают. за сегодня совместными усилиями заработано, ~3.5$ Еще времени 4 часа до конца суток.
Ажиотажа то толком и нету, по буксу вы все сами в своём посте описали, просто этот выделяется более менее на фоне того шлака который занесли на форум за последее время...С чего такой ажиотаж?