• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс: халява, или тяжелый труд? - Страница 3

А Вы считаете фриланс:

• Халявой

Голосов: 15 10.0%
  • Тяжелым трудом

Голосов: 126 84.0%
  • Что такое фриланс?

Голосов: 9 6.0%

• Всего проголосовало
    150

bankir2212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тяжёлый умственный труд но не без своих удобных плюсов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
работа есть работа - неважно фриланс или не фриланс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
работа есть работа - неважно фриланс или не фриланс
Кому как, но мне очень важно, что бы мне никто лишний раз не мешал работать... да и в транспорте каждое утро ездить не охота... это уже не упоминая, что на работу нужно приходить в точное время, а не тогда когда выспишься... и перечислять можно очень долго...

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Кому как, но мне очень важно, что бы мне никто лишний раз не мешал работать... да и в транспорте каждое утро ездить не охота... это уже не упоминая, что на работу нужно приходить в точное время, а не тогда когда выспишься... и перечислять можно очень долго...

Работая дома иногда очень трудно заставить себя что-то делать.

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Не согласен, я прекрасно работаю из дома, потому что знаю - это только на себя и только от моей расторопности зависит прибыль за день!

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эту статью надо дать на прочтение моим родственникам потому что они признают только физический труд и пытаются меня выгнать работать в реал, мягко говоря за копейки. И их блин никак не переубедить.
В реале я работал 3 года, работал на "дядю". Получал копейки. Сейчас же работаю на себя и зарабатываю значительно больше.
Советские люди нас, молодых фрилансеров, никогда не поймут...

добавлено через 2 минуты
Не без этого.

Последнее редактирование:

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Эту статью надо дать на прочтение моим родственникам потому что они признают только физический труд и пытаются меня выгнать работать в реал, мягко говоря за копейки. И их блин никак не переубедить.
В реале я работал 3 года, работал на "дядю". Получал копейки. Сейчас же работаю на себя и зарабатываю значительно больше.
Советские люди нас, молодых фрилансеров, никогда не поймут...

С этим согласен, мои родители тоже меня выпирали, пока я им наглядно не показал сколько получаю и при этом не трачусь на проезд, бизнес-ланчи и офисную одежду!

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Во всем свои плюсы но тут нет стабильности к сожалению:)
это в зависимости в какой сфере работать))) стабильность стабильности рознь... работая в офисе тоже нет конкретной стабильности... целая философия получается)))

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как по мне фриланс – такой же труд, как и работа на дядю. Только , если плохо работаешь подставляешь себя, а не кого-то

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Во всем свои плюсы но тут нет стабильности к сожалению:)

А сейчас стабильности нет и на обычной работе. Людей увольняют легко. Зато в интернете работу можно за день найти, что не скажешь об обычной работе в офисе или на заводе.

Voodoo2610

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выполняю задания на wmmaile, имею небольшую реф.сеть, в день выходит 4-5 уе прибыли...данные средства инвестирую)

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Если делать долгосрочные проекты с одними и теми же заказчиками, то можно сказать и о стабильности.

для того, чтобы заказчик был готов работать постоянно с одним и тем же человеком, он должен быть доволен его работой, вот тут-то и нужны как раз, ответственность, адекватность, ну и должен просто хорошо выполнять свою работу:)

Affiliatemm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего тяжелого в фрилансе не вижу, другое дело организовать свою работу иногда бывает трудновато.

starbes

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это очень тяжело, высокая конкуренция, очень тяжело угодить заказчику