Iluminatte
Любитель
Какого еще работника? Нанимать надо специализированную компанию, а не безработного неудачника.
О чем вы говорите, и по какому языку? Я говорю про найм работников в МОЮ компанию.
Какого еще работника? Нанимать надо специализированную компанию, а не безработного неудачника.
Можно "протирать" штаны в офисе и одновременно заниматься работой в интернете. Таким образом можно совмещать два дела в одно время.
Я о них догадываюсь - не спорю с тем, что практического опыта в этом деле у меня нет. Но я так же предполагаю, что при правильной организации работы можно от любого человека получить конечный результат.Вы как-нибудь закажите у фрилансеров сложный сайт на нестандартной cms. Через пару месяцев вы поймете все сложности работы с фрилансерами.
поэтому вопрос: что выдаёте: только тех.задание?
В этом и состоит плюс офисных сотрудников. Они всегда могут переделать сделанный сайт.
В жизни бывают разные ситуации, порой даже самые невероятные. У меня неоднократно срывался Интернет из-за пожаров на соседних улицах - вместе с домами горело оборудование моего провайдера. Были случаи, когда я на ровном месте, рвала связки на ногах, и мне было ни до чего. Аисты ко мне в окна не влетали, но на порог регулярно валились огромные птенцы бакланов, которых приходилось куда-то пристраивать и чем-то кормить, иначе бы они погибли, и это было бы очень печально. Это жизнь. Но: разве нет отмазок у тех, кто ходит на работу каждый день? Ах-да, они же могут рассчитывать на больничный и даже на декретный отпуск, если вы, конечно, работаете с ними по правилам. А от фрилансера все почему-то ждут только соблюдения сроков, вплоть до пяти минут каждого часа.Они то не выходят на связь, то у них горит комп, жесткий, обрывают интернет, аисты разбивают стекла, слоны наступают на руки и т.д.
Я о них догадываюсь - не спорю с тем, что практического опыта в этом деле у меня нет. Но я так же предполагаю, что при правильной организации работы можно от любого человека получить конечный результат.
Офисный сотрудник - ты его видишь, можешь посмотреть, что он делает, 10 раз поторопить, пригрозить уволить, в конце концов.
SamurayXXX написал(а):Офисные сотрудники более дисциплинированы - они боятся за свое рабочее место.
А фрилансеры, кстати, тоже дорожат работодателями. Вот мой друг - переводчик - несколько недель без выходных работал, а второй друг с температурой 39.5 срочный заказ доделывал, ибо по какому-то странному принципу считается, что оффлайн работник имеет полное право на заслуженные выходные и больничный, а у фрилансера какой может быть отдых или болезнь, когда заказчику работа еще вчера нужна была?
У меня подруга недавно на месяц попала в больницу. Будь она фрилансером, подставившим заказчика на такие сроки, ей бы было очень плохо (я уж не говорю о том, что жить бы ей тоже было не на что в этот месяц). А так - работа идёт, болезнь лечится, деньги платятся.ибо по какому-то странному принципу считается, что оффлайн работник имеет полное право на заслуженные выходные и больничный, а у фрилансера какой может быть отдых или болезнь, когда заказчику работа еще вчера нужна была?
Американцы так всегда работают.