От фронстока, я так понимаю, Захарова на картинкеа вот так это выглядит!
Вопрос к Екатерине Захаровой.
Ваш дилинг FrontStock принудительно закрыл мне счет.
За такой же вопрос на вашем форуме получил бан
Никому пока не возвращали. Вряд ли и вам вернут. И главное все по регламенту, никакого произвола.
Вы напрасно меня пытаетесь выставить мошенником. Открытие счетов анонимное. Это раз. Во-вторых, о моем втором счете вы узнали от меня, а не от своей компании, и после того, как уже счет мой был блокирован. Кстати, мой второй счет так и не обнаружили.А я вот не знаю о чём вы думали когда регистрировали счета на выдуманных лиц, получали бонус на каждый из них в размере 35% от депозита и быстренько снимали деньги, чтобы затем открыть ещё счета и повторить схему по новому кругу
Вы напрасно меня пытаетесь выставить мошенником. Открытие счетов анонимное. Это раз. Во-вторых, о моем втором счете вы узнали от меня, а не от своей компании, и после того, как уже счет мой был блокирован. Кстати, мой второй счет так и не обнаружили.
Это значит, что мы не хотим обслуживать вас. Это сделано в силу обнаруженных пересечений счетов и манипуляций не торгового характера. В переписке вам указаны пункты, прочитайте их. В таких случаях мы запрашиваем электронные сканы документов и закрываем счёт, производя возврат средств. В некоторых случаях, например, когда имеют место манипуляции с партнёрскими счетами и бонусами, то мы можем запросить нотариально заверенные документы.
Вижу вы нарушили также регламент доверительных отношений, вынося переписку с техподдержкой в открытый доступ сразу на нескольких форумах. Буду вынуждена передать отсчёт о ваших нарушениях в отдел контроля. Вероятно это повлечёт более детальную верификацию для вас.[/quote
Все мои действия до принудительного закрытия счета сводились к покупке опцион
ов!!!!!
До сообщения о принудительном закрытии счета я не общался с вашей тех. поддержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Положить деньги на торговый счет, он был один, а не два,три и четыре, купить опцион и дождаться его экспирации- какое из действий не торгового характера??????
А сайт Фронтстокс-отзывы точка ру - это тогда что? Сочуствующие???
Все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное потом чтоб не оказалось, что под эти сканы документов не всплыли какие нибудь кредиты!!!!!!!ижу вы нарушили также регламент доверительных отношений, вынося переписку с техподдержкой в открытый доступ сразу на нескольких форумах. Буду вынуждена передать отсчёт о ваших нарушениях в отдел контроля. Вероятно это повлечёт более детальную верификацию для вас.
Парадокс!!!!!!!!!!!!! Значит если я купил , в моем случае, с десяток опционов и получил по ним на вложенный доллар 1,42 доллара -я мошейник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если я получил убыток в в один доллар, т.е. доллар вложил и его же потерял - то я просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ FRONTSTOCKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну действительно, наивно было бы думать, что компания ввела бонус 35% от депозита и не ввела защиту от тех, кто захочет использовать это в ущерб компании. Безусловно защиту от этих людей мы предусмотрели в первую очередь. А во вторую очередь дополнили договор компании, чтобы уже пойманных за руку нечистоплотных лиц мы смогли верифицировать, внести в блэклисты и закрыть им дорогу в компанию навсегда.
добавлено через 8 минут
Пока мне деньги не вернут. я буду на всех форумах где вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чувство . что меня наглым образом кинули нарастает с каждым днем. Единственное утешает, что я не один такой.. да и деньги не большие.Вижу вы нарушили также регламент доверительных отношений, вынося переписку с техподдержкой в открытый доступ сразу на нескольких форумах. Буду вынуждена передать отсчёт о ваших нарушениях в отдел контроля. Вероятно это повлечёт более детальную верификацию для вас.
Все мои действия до принудительного закрытия счета сводились к покупке опционов!!!!!
А сайт Фронтстокс-отзывы точка ру - это тогда что? Сочуствующие???
Главное потом чтоб не оказалось, что под эти сканы документов не всплыли какие нибудь кредиты!!!!!!!
Просто чувство . что меня наглым образом кинули нарастает с каждым днем. Единственное утешает, что я не один такой.. да и деньги не большие.
Она связана с тем, откуда вы пришли на наш сайт и некоторым другим тонкостям о которых вы не знаете.
Не так. Мне заблокировали только один счет, после того, как я оформила заявку на вывод. На счете не было торговых операций. Первый мой счет не блокировали. Там, когда я его пополнила, с меня списали бонус, проигранный до этого. Поэтому я все вывела оттуда. На этом форуме Захарова подтвердила ответ онлайн-поддержки, что клиент может иметь несколько счетов. О том, что у меня помимо заблокированного счета был еще счет Захарова узнала от меня на этом форуме, а не из службы простачков. После этого мне сообщили, что вернут деньги в обмен на сканы моих нотариально заверенных документов. Продавать свои документы за $200 я отказалась. Да и не факт, что они бы заплатили мне за документы, ведь процедура верификации нигде у них не прописана, не регламентирована, они уже меняли процедуру верификации для меня (сначала достаточно было только документов без нотариального заверения), так что я им вышлю эти нотариально заверенные доки, а они скажут, что этого недостаточно, и чтоб я лично с документами к ним в офис на Кипр приехала.1. К@терина, было открыто несколько счетов для получения 35% бонуса, это запрещено регламентом. Это было выяснено, счет заблокирован.
Вопрос к К@терина это так?
Опозорили свой бренд на весь интернет. И продолжаете клеветать на неугодных и врать.
Написано много и с эмоциями, сколько смог столько прочел.
Вопрос к представителю, зачем идентификация личности, Вы вернете депозит если придут личные данные?
Вопрос к представителю
Озвучить на форуме причину отказа можете?
Правильно ли я понял, что клиент не может увидеть в регламенте все причины возможного отказа и столкнуться в любой момент с отказом без объяснений?
Если что-то не так понял, извиняйте, очень много всего тут.
После верификации деньги вернули и положенные на счет и прибыль с опционов!!!!Вопрос К ndmitri.
После верификации заявляют что вернуть сумму. Вы не хотите проходить верификацию или не согласны в отказе?
старый ваш счёт уже изучают инженеры с технической точки зрения)
... как это удалось ему проскочить мимо програмно-технических препонов, да еще и с прибылью...
действительно, есть что поизучать...
Захарова, Вы бы лучше рассказали, почему вдруг честному человеку ни с того ни с сего приходится верификацию проходить
Не устали брюзжать в моей теме?
Ну а судя по последнему отзыву клиента, он остался доволен и торговлей, и проведённой верификацией и сотрудничеству с нашей компанией! Вот это пожалуй и есть главное