К@терина и Radiant, известный литературный критик и философ Белинский Виссарион Григорьевич, мог бы вами гордиться. Вы прям готовы ввязаться в бой даже не зная о чём идёт речь. В любом случае спасибо вам что вы есть, иначе ветка была бы скучной и унылой!
А зачем нам с вами секретничать и мне озвучивать то, что вы итак знаете? Чтобы вы сделали скриншот и потом обвиняли меня в поклёпе на вас и всё такое, да? Нет уж, я вам не предоставлю такого удовольствия. Можете это считать моей маленькой женской хитростью.
Я лучше оставлю вас наедине с вопросом от Alex235. Надеюсь ветку не зафлудят и мы прочитаем ответ. Ведь всем это интересно. А может мы имеем редкую возможность увидеть настоящего профессионального трейдера и тот самый святой грааль, о котором так много книжек понаписано и копий поломано. Такой шанс выпадает далеко не каждый день! Ну вот как тут не верифицировать такого специалиста, просто грех
P.S. а сам грааль в виде RAR архива вы можете прислать нам на почту Софии. Это упростит и ускорит ваше расставание с нами