что это означает?
что после верификации будут отданы заработанные деньги?
но при этом, в косвенном виде, вы обвини своего клиента мошенником не подтвердив свои слова доказательствами даже клиенту..
логи сделок в студию можно?
Здравствуйте Кеультов!
Вы написали много вопросов. Но если вы хотите поговорить со мной, то для начала представьтесь. Кто вы, как вас зовут, номер вашего торгового счёта (можно и в личку, если стесняетесь). А то знаете, ваш ник, зарегистрированный на форуме четыре дня назад как то не внушает мне доверия
добавлено через 17 минут
Сейчас я просто наблюдаю за тем, к чему придет компания, где PR поддержка в лице Вас позволяет себе наговоры и хамство (примеры я Вам приводил - вы так и не ответили, надумаете - полистайте тему и ответьте).
Компания придёт через 8-12 месяцев ко второй версии платформы. Для всех операционных систем и устройств. И это произойдёт вне зависимости от того, скольких человек наймёт наш конкурент "A" с целью попыток компрометации на форумах. Мы вообще к заказным материалам и пиарщикам относимся спокойно. Ну собака лает, а караван идёт. А по поводу ваших выдумок и фантазий я уже говорила, так что повторюсь: пишите, я не против. И не забывайте приписывать в конце каждого сообщения, что вы никогда не являлись клиентом компании и не имеете счёта, а также не переводили деньги нам. Или я вам буду напоминать
я бы на их месте еще и на работу бы взял тех, кто им таким образом "показал" ошибку.
Ну так в чём дело то, вперёд, создавайте свой бизнес, берите их на работу. Или силёнок хватает только на критику в адрес женщин на форумах и переливание из пустого в порожнее?
А вот это похоже на то, о чем я выше рассказал - может это заработок различных людей на Ваших проколах ?? так он тогда не является незаконным
Пишите размыто и неконкретно. Вообще, отношения между клиентом и любой компанией регулирует договор обслуживания. Между нашей компанией и клиентом отношения регулируются на базе документов компании, законодательств BVI и локально NZ, а также некоторых законов евросоюза. Вы если хотите что-то заявить, то для начала ознакомьтесь с нашими договорами и приводите конкретные пункты, а не размытые тезисы. Тогда и продолжим обсуждение.
Последнее редактирование: