Че то я связи не уловил, ни из чьей, ни почему... торможу... ну да ладноИсключительно из подписи
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Че то я связи не уловил, ни из чьей, ни почему... торможу... ну да ладноИсключительно из подписи
если приглядется и представить график виде длинного зубчатого забора без тренда и без котировки без спадов и подьемов просто верх - низ и сравнить с недельными графиками того же часа за недлю можно увидеть точки когда движение графика совпадает если не ежедневно то четре раза точно( возмите проверте особенно если есть тайм фрейм М5)
Риски я буду уменьшать поиском более честного ДЦ.

C манией величия я смотрю у Вас все в порядке.Здесь представлена биржевая площадка, маркетмейкер
какая биржевая площадка здесь представлена? можно ссылку на эту биржу?Здесь представлена биржевая площадка
FrontStocks – мошенники, опыт работы как интернет партнера
Если они так к интернет-партнерам относятся мне даже трудно подумать, как они относятся к клиентам компании.
Я определенно считаю, что в индустрии им не место и что им не стоит доверять ни цента. Остерегайтесь!
Я зарегистрировался в данной компании в виде интернет партнера и проработал около полгода, в один момент мои прибыли довольно выросли по сравнению с предыдущим периодом, наверное через мою реферальную ссылку зарегистрировался человек, который начал много торговать в больших объемах форекс опционами и наверняка выигрывать в большинстве случаев, так как торговал довольно долго, я заказал вывод средств, но деньги так и не получил, а получил от них письмецо
Во вторых, очень было бы интересно знать какие исследования были ими сделаны и как перечитывается прибыль ПБ с вычетом убытка компании? Цель сговора тоже поражает, вот кто из партнеров или клиентов задается целью приносить убыток компании, люди к ним приходят зарабатывать.
Супер, я получил 2,3 wmz от 200 с чем то, что были на счете, на мой вопрос как они пересчитывали прибыль ПБ, ответа не последовало.
Вот такая история сотрудничества. Сделаны следующие выводы: работает там у них непонятно кто, в регламентах написана ересь.
Одним словом мошенники. Если они так к интернет-партнерам относятся мне даже трудно подумать, как они относятся к клиентам компании.
Затем вдруг с вашего IP и другим техническим ключам был открыт счёт с вашей же партнёрской ссылки. Это называется "сам себе партнёр"
Radiant, вопросы клиента имеют характер индивидуальности. И поэтому мы не обсуждаем их с посторонними лицами.
Я дико извиняюсь, собирался вот стать Вашим партнером, и не нашел в Ваших документах запрета на вышеописанное. Не могли бы Вы показать ??
Извините, может я не в тему, но прошу обосновать в теме или отписать в личку. Уж очень интересно откуда такие домыслы.я в курсе, как не обсуждаете, когда по форумам админам и хостерам рисуете, чтобы поудаляли, то что о Вас пишут.
Я Вас его вопросы обсуждать и не просил. Я их и с ним обсужу, если захочу.

PS. Захарова, а Ваше "мы не обсуждаем их с посторонними лицами" - я в курсе, как не обсуждаете, когда по форумам админам и хостерам рисуете, чтобы поудаляли, то что о Вас пишут.
Я Вам свой очередной вопрос задал, и то что Вы его "не заметили" меня не удивляет. Могу повторить: Я дико извиняюсь, собирался вот стать Вашим партнером, и не нашел в Ваших документах запрета на вышеописанное. Не могли бы Вы показать ??
Только сегодня наткнулся на Вас. И начал подумывать о депе на бинары, но не понятен Ваш тон и это изречение. Что значит будет удаляться? Это сговор или Вы имеете к модераторам отношение?но только не в нашей теме. Здесь будет удаляться
Только сегодня наткнулся на Вас. И начал подумывать о депе на бинары, но не понятен Ваш тон и это изречение. Что значит будет удаляться? Это сговор или Вы имеете к модераторам отношение?
Хорошо что есть этот форум и тут можно получить какую то информацию о том куда думаешь перекинуть депо. И партнеры Вам не нужны - зачем тогда партнерки даете. Уберите партнерское вознаграждение и вопрос решен раз Вы так уже уверены что Вам хватает клиентов.
P.S. Пока полистаю всю тему и поищу информацию и отзывы о Вас. Почему то осадок не очень позитивный. Уж извините, как есть.
Извините, может я не в тему, но прошу обосновать в теме или отписать в личку
такой партнёр в вашем лице нам не интересен, ввиду неадекватности поведения. Рекламируйте и дальше вашу любимую маркетиву, но только не в нашей теме.
- ну интересен или не интересен - не Вам решать

Вы вон даже думаете, что и счета у меня нет, и не тестировал я Вашу байду.... (может это и так, а может и не так)
- маркетива - это давнее прошлое, они себя исчерпали давно уже (старая контора). Ну а то что Вы по поисковикам находите - там я даже рефки уже пару лет как своих знакомых по интернету повставлял вместо своих - мне не жалко, зачем убирать инфу о хорошей конторе. Хотя... даже сейчас можно сказать: Вы хотя бы столько просуществуйте сколько они, не имея ни одной жалобы про кидания клиентов (найдете - покажите) и весь этот срок бонус на шару выдавая без пополнения - вот потом и сравним.
ВебМани Адвизор это тоже страшный нелюдь который предупреждает: Данная компания имела финансовые проблемы с пользователямиВы главное читайте то, что настоящее, от людей, а не от анонимов прячущихся за аватарами. А по остальному рекомендую скачать и установить