а какой тогда смысл диалога?правда если он будет обнародован это будет всем полезноДальнейший диалог с вами возможен, но результат для вас будет тот же
а какой тогда смысл диалога?правда если он будет обнародован это будет всем полезноДальнейший диалог с вами возможен, но результат для вас будет тот же
а какой тогда смысл диалога?
Так вы же сами повсюду рекламируете бинарные опционы, как способ заработать сотни процентов за короткое время.Спросите других трейдеров, 4400% прибыли за два часа "торговых операций" нормально это или нет.
И то правда. Сразу стало любопытно, как ЧЕСТНО заработать на бинарных опционах и ЧЕТКО получить заработанное??Так вы же сами повсюду рекламируете бинарные опционы, как способ заработать сотни процентов за короткое время.
85% за 5 минут. Плюс реинвестирование. Можно менее, чем за час, поднять депо в 44 раза.
4400% прибыли за два часа невозможно заработать ни бинарных опционах
Он же показал КАК это сделать, это уже доказательство что возможно.
А клиент умный попался
Так что то, что у Вас в софте недоработочка, в плане надувательства всплесками клиента, так при чем тут клиент ??? - он просто бил Вас Вашим же оружием.
Заметьте, итак, Вы согласны, что данная тактика имела возможность из-за ошибки в софте. Фиксируем этот факт. А теперь четкий вопрос: почему за ошибки Ваших програмистов Вы наказываете клиента, который их находит ??? Может раз уж у Вы где-то экономите на выходном контроле софта, предоставляемого клиенту, так вместо того, чтобы не платить тому клиенту, который Вам же ошибку нашел, следует наоборот его поблагодарить (я понимаю, что это не Ваша практика, но риторически хотя бы не произнести это не мог) ???Он показал, что терминал как и любой сложный софт не совершенен и имеет ошибки
Ну он же написал, что может. Или я неверно понял его пост ??? А я нет, потому что я данную методику не использовал (поздно узнал, а жаль )Обосновать конкретно котировками с указанием времени сможете?
Добавлю.... Вам не надоело подобное "самовеличие" ??? Уже столько раз Вам об этом говорили, и скрины показывали, и чего только не было.... В чем его шантаж то ??? - в том что правду рассказал ??? Или Вы скажете, что врет ???наивно полагают что нас можно шантажировать сообщениями на форуме
Продублирую и вам, Екатерина. Процедуру верификации я уже прошел, и фронтстокс со мной распрощался навсегда уже вчера. Не вижу смысла идти к нотариусу.tatarin1982, вам была предоставлена возможность пройти упрощённую верификацию выслав электронные копии (сканы) документов.
Но вы решили не следовать инструкциям Софии, а действовать по своему, то есть нарушить конфиденциальность информации полученной от служб компании с целью шантажа. Поэтому ответ компании будет продублирован также в открытой форме, на форуме.
Не помню в каком рекламном ролике было выражение:"А зачем платить больше?" Надеюсь смысл поймете...Дальнейший диалог с вами возможен, но результат для вас будет тот же
Методика описана подробно (и демо, и реал)...4400% прибыли за два часа "торговых операций" нормально это или нет.
Так вот он - я!Я думаю что на форуме врядли найдётся хоть один трейдер сумевший увеличить первоначальный депозит в 44 раза за два часа с помощью легальных методов торговли. Но если найдёте такого, то дайте знать
Похоже инженеры вообще никакие...Нам достаточно логов сервера и вердикта инженерной группы,
Я - честный человек и законы не нарушаю, тем более не занимаюсь вымогательством, а с вашей стороны это клевета. Что касается жалости - в жилетку никому и никогда не плакал - это ниже моего достоинства.Вымогать увеличенный за два часа в 44 раза депозит, давя на жалость.
Я могу.Обосновать конкретно котировками с указанием времени сможете?
Все один к одному - как я и писал...Интереснейшая картина - обычно стабильный флет, но в момент эспирации ХХ:ХХ:59сек резкий скачок в противополжную опциону сторону. И так 10 раз подряд.
Здравствуйте всем! Давненько я здесь не был. Не пожалел 10 баксов чтобы проверить как сейчас обстоят дела на разных индексах силы от Фронсток. Интереснейшая картина - обычно стабильный флет, но в момент эспирации ХХ:ХХ:59сек резкий скачок в противоположную опциону сторону. И так 10 раз подряд. Внимание вопрос: это Фронсток так отчаянно хеджирует мой несчастный 1 доллар, что аж рынок подпрыгивает или это просто такой инструмент для облегчения кошельков трейдеров?
Лучше видео, если вможно.Пока не заблокировали аккаунт делаете скрины скачков и подаете жалобы на фирму в этом форуме в раздел "Претензии к компаниям"
На самом деле все предельно просто. Пока не заблокировали аккаунт делаете скрины скачков и подаете жалобы на фирму в этом форуме в раздел "Претензии к компаниям" https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
Думаю, многие сразу же проанализируют котировки в конкретный момент времени и, в случае необходимости, предоставят данные из других компаний.
Если увидим серьезные расхождения - то делаем выводы. Вплоть до переноса темы в соответствующий раздел.
А пока в данном случае есть всего лишь слово трейдера (не доказанное) ...
А ведь все можно легко и просто доказать. Или нет?
а что вы хотели?Интереснейшая картина - обычно стабильный флет, но в момент эспирации ХХ:ХХ:59сек резкий скачок в противоположную опциону сторону. И так 10 раз подряд. Внимание вопрос: это Фронсток так отчаянно хеджирует мой несчастный 1 доллар, что аж рынок подпрыгивает или это просто такой инструмент для облегчения кошельков трейдеров?
Причем tatarin1982 - молодец, респект ему - обыграл этих "шулеров" на их нем же поле по их ним же правила
Господа, да Вы вообще о чем? О каких жалобах может идти речь, если индексы силы генерируются самим Фронтстокс (по алгоритму забрать самый дорогой опцион) и существуют только у него (возможно ошибаюсь), поэтому в принципе не могут рассматриватся как инструмент извлечения прибыли. То, что вызвало такой живой отклик (который я вообще-то не ожидал) было просто экспериментом, вызваным моей природной тягой к различным экспериментам подобного рода (знаешь конечный результат, но всё равно хочется проверить). Справедливости ради стоит заметить, что фронтах можно немного заработать. Но зарабатывать много в настоящеё время не возможно, т. к. сейчас (как видится ситуация мне) ведётся накопление "начального капитала", необходимого компании чтобы выжить и развится, весьма агрессивными методами. Может быть о Фронтстокс ещё будут говорить как лучшей в своём роде, а может репутация упадёт так, что её уже будет невозможно будет поднять и компания останется вечной шарашкой. ИМХО. Ну и понесло ОстапаНа самом деле все предельно просто. Пока не заблокировали аккаунт делаете скрины скачков и подаете жалобы на фирму в этом форуме в раздел "Претензии к компаниям" https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
Думаю, многие сразу же проанализируют котировки в конкретный момент времени и, в случае необходимости, предоставят данные из других компаний.
Если увидим серьезные расхождения - то делаем выводы. Вплоть до переноса темы в соответствующий раздел.
А пока в данном случае есть всего лишь слово трейдера (не доказанное) ...
А ведь все можно легко и просто доказать. Или нет?