А смысла в этих дискуссиях нет. Так как с каждой новой страницей у Екатерины по некоторым вопросам полностью обнуляется память.
У Екатерины память лучше, чем вы можете себе представить. Только я не вижу смысла обсуждать некоторые темы давно себя исчерпавшие. Да и вопросы касающиеся чужих по отношению к вам счетов. Хотя как видите периодически приходится это делать и давать комментарии. Но официально, я могу этого и не делать, так как публичная позиция компании уже была озвучена ранее.
Ну а по поводу того, нравиться ли вам как мы относимся ко всякого рода недобросовестным людям или не нравиться - дело сугубо лично каждого. Вы знаете, в супермаркетах некоторые люди, например, воруют товары, прячут их и пытаются вынести. Несколько раз сама такое видела. Администрация магазина, если их ловит, то принимает меры идентификации. И надо сказать что если провести независимый опрос, то примерно 25% респондентов будут на стороне воришек. Речь идёт о России. Такой менталитет у людей. Не работать честно, а найти возможность и урвать втихаря, а то, что от этого в итоге пострадают другие покупатели магазина человеку всё равно.
Кстати, обратила внимание как Сергей71 честно признался, что была бы у него возможность эксплуатации уязвимости в системе, то он бы выносил по 15$ в день чтобы долго не поймали и был бы таков. Вот он менталитет любителя халявы. Конечно, такие клиенты нам не интересны, а даже правильнее сказать крайне нежелательны. Ну а то, что подобное тянется к подобному и его защищает, я вам говорить не стану - это уже очевидный факт за многие лета истории.
Далее по юридической части. За всё время работы компании, не было ни единого нарушения договора клиентского обслуживания и политик компании. Это значит, что обслуживание и действия компании полностью соответствуют заявленным, с которыми человек сам соглашается при открытии счёта. Вы конечно можете критиковать нас за договор обслуживания, но смысл? Документы созданы группой юристов, качественно и грамотно. Компания имеет право и возможность защищать себя от неторговых операций сомнительного характера, делала это и будет делать в дальнейшем. Ну а если кого не устраивает наше обслуживание, то можете прямо в ветке указать номера счетов и PIN коды, мы закроем ваши счета и распрощаемся. А вы сможете уйти к нашим конкурентам. Я же вас не держу. У нас свобода выбора компании для торговли. И если вы выбрали нас, значит мы вас устраиваем. И к чему собственно дискуссия о третьих лицах тогда? Ну а у кого нет счёта в компании и кто принимает здесь участие в диалоге - тому наверно просто скучно и это хоть какое то но развлечение. Хотя как по мне, то глупо тратите время впустую, сделали бы лучше что-то полезное для себя и своей семьи в реальной жизни. Но ведь флуд писать - не мешки ворочать, как известно