А если честно, по Вашему, такой удар по репутации стоил 1100$?Так вот с этой позиции подумайте, интересно ли компании с одним только торговым терминалом стоимостью в 250.000 долларов США грабить какого-то бедного учителя на 25 долларов.
А если честно, по Вашему, такой удар по репутации стоил 1100$?Так вот с этой позиции подумайте, интересно ли компании с одним только торговым терминалом стоимостью в 250.000 долларов США грабить какого-то бедного учителя на 25 долларов.
А не заплатить заработанное бедному учителю значит можнограбить какого-то бедного учителя на 25 долларов.
А если честно, по Вашему, такой удар по репутации стоил 1100$?
А не заплатить заработанное бедному учителю значит можно
Мой счет №21623
Но профит то был. А проблемма была с вашей стороны. И лично я не понаслышке знаком с вашим генератором индексов.Какой удар по репутации? Вы о чём? О разглагольствованиях этого гражданина на предмет законности увеличения депозита в 44 раза за полтора часа времени? Я не знаю насколько вы хороши как трейдер. Но любой, кто реально торговал хоть раз, хотя бы даже в метатрейдере, знает что увеличить депозит в два раза за полтора часа - это очень рисковано и удаётся одному из 10 попробовавших. А здесь случай увеличения в 44 раза за это же время. То есть налицо, что о легальность происхождения сделок речь даже не идёт, очевиден обход системы техническими методами.
Ну и как к вам вкладывать деньги если ваш хваленый терминал за 250 штук зелени потрошат все кому не лень.т, очевиден обход штатной системы техническими методами.
Поняла. Ну вот у вас, торговца на реале, пусть и небольшой суммой, какие ощущения? Виден ли где-то обман или желание отобрать у вас депозит? Как вообще сама платформа, где дурна, где хороша? И почему вы выбрали нас, а не конкурентов? Расскажите, пожалуйста.
Захарова, посты 741 и 742 опять оставлены без ответов с вашей стороны.
Но профит то был. А проблемма была с вашей стороны. И лично я не понаслышке знаком с вашим генератором индексов.
Екатирина, вы правда не понимаете, что всё, начиная от момента когда начался увеличиватся депозит и что было далее уже известно публике.но метод неизвестен для публики.
Этот словесный понос с вашей стороны уже всем порядком надоел, придумайте что-нибудь более убедительное...
правда на моей стороне и все об этом знают...
Екатирина, вы правда не понимаете, что всё, начиная от момента когда начался увеличиватся депозит и что было далее уже известно публике.
я показал людям ваше истинное лицо.Вы уже достаточно себя скомпрометировали выложив личную переписку.
я не пишу вам, я доношу до людей информацию.И не пишите мне больше.
Этот словесный понос с вашей стороны уже всем порядком надоел, придумайте что-нибудь более убедительное...
правда на моей стороне и все об этом знают...
Вы будете удивлены, но я знаю, что такое порты. "Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты."- думаю в этом случае лишено смысла. Но это не важно. Лично мне правдивой кажется версия татарина, потому что я лично видел, как ведут себя индексы.Вы ошибаетесь. Просто вы в технике плохо разбираетесь. Но это не страшно, я расскажу. Есть такая вещь, как порты, к примеру. На них можно посылать сигналы. Так вот, браузеры различные и наша сборка на базе лицензированной и модернизированной Opera@USB посылают те сигналы, на которые настроен сервер. По большому счёту от всех браузеров и нашей сборки они одинаковы. Разница только в разрешении экрана у клиентов. Так вот, а можно посылать те сигналы, на приём которых порты не рассчитаны. Естественно под этот процесс создаётся софт. Стоит это недорого, порядка 100 долларов у любого фрилансера. Это называется на жаргоне хакеров "инжекшн перебором" может привести к ошибке или "дефейсу". Если приводит к "дефейсу", то последний адаптируется к нужному эффекту. В данном случае к увеличению депозита. Есть ли эксплуатация такого софта трейдинг? Очевидно что нет. Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты. Да, всё охватить сразу нелегко. В любом софте есть места где переменные не фильтруются. Даже самый дорогой софт в мире - виндоус и тот приходится переустанавливать в среднем раз в год.
Немного тему полистал, и у меня получается такое мнение, что это у вас "сыпится" словесный понос. То там ответьте, почему не ответили на посты NN.
я показал людям ваше истинное лицо.
я не пишу вам, я доношу до людей информацию.
а на форуме я буду писать до тех пор, пока каждый сюда приходящий не поймет, что фронтстокс - ЛОХОТРОН!!!
Вы будете удивлены, но я знаю, что такое порты. "Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты."- думаю в этом случае лишено смысла. Но это не важно. Лично мне правдивой кажется версия татарина, потому что я лично видел, как ведут себя индексы.
Конечно не купите, и я его не продам, причина тому проста - у меня его никогда не было.У вас уже ничего не купим, принцип программы вполне ясен, сейчас установлены фильтры. Теперь ваш софт бесполезен, вы его никому не продадите.
это мы уже слышали и не один раз...Но не подумайте, что угроза в попытке очернить репутацию компании на меня или кого-то ещё подействует. Вы же не сможете увеличить депозит у другого брокера в 44 раза за полтора часа. Не сможете. Значит метод ваш к торговле отношения не имеет. А потому нелегален. Вот это я и буду объяснять каждому кому вы напишите. И что с хакерами компания поступает так: замораживает счёт, верифицирует, производит манибек, вносит данные в блеклист, чтобы другие брокеры вас уже "знали в лицо" и вели ваш счёт в отдельной группе. И что именно такие как вы воруют средства с чужих счетов, рассылкой спама и прочими неприятными простым людям вещами. И я думаю, что они поддержат позицию компании.
у других брокеров техподдержка, терминал, цены, местонахождение, документы и все прочее в отличие от вашего в порядке, и работать с ними одно удовольствие. Даже здесь пытаетесь обмануть - стыдно должно быть!чтобы другие брокеры вас уже "знали в лицо"
А я думаю, что у вас точно не хватит ни гордости, ни совести для того, чтобы признать свою неправоту...Надеюсь хватит остатков мужской гордости выполнить мою просьбу и больше ничего мне не написать в ответ.
Трейдеров - нет. И сам не умею. Но все прекрасно понимают, что речь не о трейдинге.Я вам писала о ящике с двумя трубами. Вы знаете трейдеров, которые могут увеличить депозит в 44 раза за полтора часа чистого времени? Или не лично, а по мониторингу хотя бы публичному или ещё как. Сами за это время во сколько раз увеличивали максимально депозит в торговле?