Понравились грамотные цитаты:
Муж конечно молодец, сразу смекнул, что стремно документы в некоторые места отправлять
Я извиняюсь, что немножко в сторону от беседы "Катерин", но я хоть теперь узнал, что Вы постоянно в маске циника - типа работа такая, это много объясняет... но есть просьбочка - может снимите ее, чтобы все таки вспомнить ответ на мой вопрос ?
добавлено через 31 минуту
Добавлю по вопросу, хоть и не мое вроде дело:
Вашим регламентом не запрещено открывать счета с одного компьютера на разных людей (членов семей, например). Поэтому доказать, что это делал один человек нельзя используя "методы о которых" знает только высокопрофессиональная поддержка ФронтСтока. А следовательно нарушения как такового нет. Но подчеркну - это формально.
А неформально - очень многие компании требуют сканы доков при открытии с одного компа на разных людей, единственное, что с нотариалкой - перебор у Вас, тем более Катерина Вам сама сказала об этом.
Я вам не враг, а наоборот, хочу помочь.
Со своей стороны я передала всю собранную на форуме информацию по вам в службу безопасности. Так что приготовьтесь к полной верификации. И в чёрный список.
Муж у вас молодец, сразу смекнул что вы хотели обмануть компанию
Я вам не рекомендую усугублять ваше положение подделкой документов или предоставлением чужих документов.
Муж конечно молодец, сразу смекнул, что стремно документы в некоторые места отправлять
снимая циничную маску представителя
Я извиняюсь, что немножко в сторону от беседы "Катерин", но я хоть теперь узнал, что Вы постоянно в маске циника - типа работа такая, это много объясняет... но есть просьбочка - может снимите ее, чтобы все таки вспомнить ответ на мой вопрос ?
добавлено через 31 минуту
Добавлю по вопросу, хоть и не мое вроде дело:
Пока что вы первый человек, который с момента запуска бонуса решил открывать счета, получать бонусы, потом ещё открывать счета и ещё получать бонусы на них, под видом другого человека. Всё это отслеживается. И не только теми методами о которых вы знаете
Вашим регламентом не запрещено открывать счета с одного компьютера на разных людей (членов семей, например). Поэтому доказать, что это делал один человек нельзя используя "методы о которых" знает только высокопрофессиональная поддержка ФронтСтока. А следовательно нарушения как такового нет. Но подчеркну - это формально.
А неформально - очень многие компании требуют сканы доков при открытии с одного компа на разных людей, единственное, что с нотариалкой - перебор у Вас, тем более Катерина Вам сама сказала об этом.
Последнее редактирование: