юрий коноплев
Интересующийся
Отзовитесь кто хоть раз попал под действие акции "гарантированная прибыль"
я попал под акцию закроем вам счет и пыптайтесь до нас достучатся
Отзовитесь кто хоть раз попал под действие акции "гарантированная прибыль"
Финансовый беттинг это не азартные игры. Фронсток - да, а финбеттинг - кропотливая работа, где еще не каждому и место. Очень глупо Вы выбрали расположение раздела финбеттинга.раздела Финансовый беттинг в разделе Азартные игры
Не переживайте, специально для таких как Вы, которых много раз предупреждали, но они все равно "вступают", фронсток откроется под другим именем...я попал под акцию закроем вам счет и пыптайтесь до нас достучатся
Поставил на вывод 160 баксов.На следующий день не могу зайти в аккаунт.Плакали мои денежки!
И дополнительные схемы не возврата депозитаС настоящего момента к VIP-клиентам системы применяются дополнительные схемы обеспечения повышенной безопасности.
Может с браузером чего-то?Добрый день.Может кто подскажет:почему не открываеться FrontStocks ? Со вчерашнего вечера.
Может с браузером чего-то?
Внимание потенциальных клиентов этой компании! Обратите внимание на следующие факты.
* По регламенту ваш счет со всеми средствами могут заблокировать. Причины блокировки и какие именно ваши действия оказались противозаконными вам по регламенту не обязаны объяснять.
* Процедура верификации не описана в регламенте. От вас могут потребовать прислать нотариально заверенные документы, а могут потребовать и лично прибыть с паспортом в офис. И это все будет по регламенту.
* Даже если вы верифицировались (до или после блокировки счета - неважно), это еще не значит, что вам вернут хотя бы вложенное. Регламент позволяет компании оставить себе ваш депозит. Это у них называется "штраф за плохое поведение".
* Компания по регламенту может изменить котировки, которые уже опубликованы у них на сайте, задним числом, на том основании, что они Маркетмейкеры и сами устанавливают цены. И опять все по регламенту - никакого мошенничества и произвола со стороны компании.
* Компания никем не регулируется и не имеет лицензий. Это может проверить любой пользователь интернета. Собственно уже давно проверили их "лицензии". Да и какой регулятор будет выдавать лицензию компании, которая предоставляет услуги без оформления договора и у которой в договоре обслуживания есть такие условия: "штрафы", "хочу верну деньги, хочу - нет"?!
--------------------------
Также обратите внимание на действия сотрудников, пишущих на форумах под ником Захарова или Екатерина Захарова.
* Остерегайтесь сообщать свои данные сотрудникам этой компании. Даже по платежным реквизитам вас, ваши действия в интернете могут отследить и нагадить. Так случилось с одним клиентом компании, которому тоже не вернули деньги. Его личные данные Захарова выложила на всеобщее обозрение и снабдила своими комментариями, хорошенько полила его грязью и, как всегда у нее это бывает, вместо фактов ничем не подкрепленные слова и домыслы. И ее не остановило, что до этого на том же форуме она заявляла, что: а) он не клиент компании и счет не его; б) она не владеет информацией о клиенте, обмен такой информацией между их отделами запрещен, они заботятся, чтоб не было утечки личной инфы их клиентов. Вот на какие подлости способна она.
В данный момент Захарова на этом форуме пытается разузнать мои данные, провоцируя меня в личке, пишет мне всякую гадость в блог.
* Уклоняется от ответов. Игнорирует или строчит простыни о "бабочках-цветочках".
* Когда форумчанин выкладывает факты, разрушающий иллюзию добропорядочности компании, Захарова переходит на личности, оскорбляет. Вообще, переход на личности ее излюбленный ход, если нечего сказать по делу.
* Нагло врет и не краснеет, когда ее ложь обнаруживают.
* Отчаянно рекламирует свой ДЦ в других темах, нарушая правила форума. Тему про бинарные опционы модераторы несколько раз чистили от ее спама.
Ну наверно потому что оплачена (реклама) и сама тема находится в азартных играх. А игры на деньги до добра не доводятЕсли так не безопасно, то почему реклама их мелькает на форуме?
Дорогие друзья!
Биржевая площадка FrontStocks объявляет об открытии новых подразделений компании. В связи с расширением сферы влияния на мировой арене финансовых услуг, компания повышает легитимность, увеличивает качество и комфортность клиент-сервисов. Также произошли изменения в контактной информации на головном сайте компании http://frontstocks.com/ru/contacts.html
Головной офис
FrontStocks Ltd Zϋrich
Zϋrcherstrasse 161
8010 Zϋrich
Switzerland
Телефон: +41 44 585 2014
Факс: +41 44 585 2014
Банковские операции
FrontStocks Ltd Lauterach
Industriestrasse 31
6923 Lauterach
Austria
Технические службы
FrontStocks Ltd Chassieu
34, avenue des Freres Montgolfier
69680 Chassieu
France
Телефон: +33 970 462 014
Фантастическая компания. Сколько ее не опускают в форумах, блогах и т.д. она по прежнему "живее всех живых"