Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

ну вас не блокируют наверно потому что вы туда вложили либо 3 копейки либо вообще ни копейки. а так блок там получить проще простого, чела тут блокировали за простой вопрос по поводу политики сайта. без объяснения причин. + изменения условий которые происходят несколько раз на дню говорят о том что данный проект себя изжил и надо уже о нем забывать.

Реакции
115
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

ну вас не блокируют наверно потому что вы туда вложили либо 3 копейки либо вообще ни копейки. а так блок там получить проще простого, чела тут блокировали за простой вопрос по поводу политики сайта. без объяснения причин. + изменения условий которые происходят несколько раз на дню говорят о том что данный проект себя изжил и надо уже о нем забывать.
Вложил 2000 руб. Вывел больше половины.

Данный проект себя не изжил, платит исправно. А то, что изменения происходят несколько раз на дню, это только помогает проекту не соскамиться.
Хотите - забывайте о нём, Ваше право.
А я лично буду хотя бы пытаться вывести своё.
И в отличии от некоторых админов, здесь админ не сваливает с деньгами пользователей. А резерв там не маленький...
Вы знали куда шли...это азартные игры! И претензии здесь предъявлять просто не уместно.

P.S. Читайте внимательнее правила и не задавайте лишних вопросов! И никто никого не заблокирует.

Последнее редактирование:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Дата операции: 23 Ноя 2014 12:22
ID операции: 33071467
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 7.57 p
Комиссия сайта: 0.08 p
Сумма к зачислению: 7.49 p
Комментарий: Выплата пользователю mercury78 с проекта THE BEST FRUIT FARM

От: P1165042

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложил 2000 руб. Вывел больше половины.

Данный проект себя не изжил, платит исправно. А то, что изменения происходят несколько раз на дню, это только помогает проекту не соскамиться.

это помогает только затянуть по времени, либо сделать невозможным вывод ваших денег. по факту не привлекая рефералов, вложив 2000 вы если и отобьете свои деньги то в ощутимый + уже никогда не уйдете. каких то 2 месяца назад 100 ананасов приносили 3000 рублей в неделю а сейчас? какую то неделю назад топ фрукт приносил 3 рубля в час а щас? цена на топ фрукт была 3000 руб и люди покупали а щас? откройте глаза вас лошат просто а вы не видите очевидного и надеетесь еще вывести свое. забудьте.

Дмитрий Князев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Блокирует тех кто выводи больше всего, с админом я общался на эту тему.

Докажите! А так это пустой трёп...

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

я думаю никому не нужно что то доказывать, подождем все сами увидите, а все посты по поводу фермы лишь для того что бы люди знали что нужно 100500 раз подумать прежде чем кидать деньги на проект где завтра появится фрукт шаурма и все ваши ананасы яблоки груши станут пылью.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ну вот и начались проблемы на ферме ввели обязаловку в 250 руб, на которые вы сможете купить 1 малину которая будет вам приносить рубль с небольшим в день итого что бы отбить 250 руб вам понадобиться 8 месяцев. кто то еще желает вкладывать в это дерьмопроект? меня интересует тот чукак, что 2 касаря вложил и уже отбил половину что молчишь?

Реакции
115
Поинты
0.000

ну вот и начались проблемы на ферме ввели обязаловку в 250 руб, на которые вы сможете купить 1 малину которая будет вам приносить рубль с небольшим в день итого что бы отбить 250 руб вам понадобиться 8 месяцев. кто то еще желает вкладывать в это дерьмопроект? меня интересует тот чукак, что 2 касаря вложил и уже отбил половину что молчишь?
А что я тебе должен сказать...?

добавлено через 7 минут
Ну и что ты молчишь...? Я просто не понял зачем я тебе нужен...
Если ты хочешь узнать про моё желание вкладываться, то я вложился только ОДИН раз и то 5 августа, когда ещё никого не банили!
Больше вкладов с моей стороны не было!
И вкладываться не собирался.
Просто захожу раз в сутки....пока проект жив.
Но по моему он будет жить ещё очень долго.

Какие ещё ко мне претензии?
Я такой же игрок, как и ты.
Только видимо ты сидел здесь без вложений...
Тогда тебе тем более терять нечего.

Дмитрий Князев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

И правильно сделали, что обязаловку ввели. Чем меньше халявы, тем дольше жить ферма будет. А что касается окупаемости, то ничего не мешает к этим 250 рублям добавить ещё 750 и купить не малину никому не нужную, а абрикос и окупиться примерно за месяц, что я возможно и сделаю.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

25/11/2014 посмотрим сколько дней дадут поюзать абрикос) дай то боже хотя бы 1/3 отбить.

добавлено через 14 часов 36 минут
очередная смена маркетинга. переиграли количества серебра от рефералов. добавили новый фрукт гранат цена 9600 руб продуктивность 36 рублей в час, + необходимо иметь 60000 лаймов цена лайма 1.5 рубля итого 99600. доход с этого букета получается 54 рубля в час... очереднйо лохотрон запущен только не понимаю какой ***** будет 100к вкидывать в этот недопроект.

Дмитрий Князев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

25/11/2014 посмотрим сколько дней дадут поюзать абрикос) дай то боже хотя бы 1/3 отбить.

добавлено через 14 часов 36 минут
очередная смена маркетинга. переиграли количества серебра от рефералов. добавили новый фрукт гранат цена 9600 руб продуктивность 36 рублей в час, + необходимо иметь 60000 лаймов цена лайма 1.5 рубля итого 99600. доход с этого букета получается 54 рубля в час... очереднйо лохотрон запущен только не понимаю какой ***** будет 100к вкидывать в этот недопроект.

Я буду только не решил ещё сколько. Проект платит 9 месяцев как я понял и если это недопроект то что тогда про остальной шлак коего в сети навалом говорить.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я буду только не решил ещё сколько. Проект платит 9 месяцев как я понял и если это недопроект то что тогда про остальной шлак коего в сети навалом говорить.

чем больше, тем лучше мы искренне рады за вас = )

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

1 к 10000, цена фруктов 1 к 100 то есть что бы проще считать производительность овощей делим на 1000000 получаем чистую сумму в копейках и рублях

SevenMan

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

ОПЕРАЦИЯ №33712711
close
Дата операции: 28 Ноя 2014 06:31
ID операции: 33712711
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.71 p
Комиссия сайта: 0.04 p
Сумма к зачислению: 3.67 p
Комментарий: Выплата пользователю mercury78 с проекта THE BEST FRUIT FARM

От: P1165042

SevenMan

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

alfik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Для тех, кто думает, что не вывести больше, чем вложил.

п.с. на той неделе меня выпустили из бана трехмесячного и видимо не только меня, т.к. сразу вложились мои рефералы. Оттуда такая цифра за них. Так же и с выводом. После разбана не вкладывал и снял около 250 рублей. Вычитайте. Вывел в 2 раза больше чем вложил

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

а бан вам за что был дан? и какова гарантия того что когда у фермы опять дела не пойдут в убыток вы вновь не получите бан либо не введут ограничение по типу вывести модно только х1.1 от суммы вклада. вообщем не думаю что надо продолжать спор о том что ферма хорошая и будет платить вечно и не будет больше пмса у админа который банил все и вся за просто так. поживем увидим. но денег туда ни ни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу