Евгений Шикунов
Любитель
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Удалено мной!
Удалено мной!
Последнее редактирование:
увидел 1 знакомую букву и она стала некой красной тряпкой? всю фразу прочитайте вникните, не поняли? "03 звонок бесплатный" тема создана для обсуждения проекта, данный проект накосячил сильно в прошлом и доверия к нему нет, пусть пробуют восстановить, как только спустя месяца 3 будет видно что все стабильно и честно начнут меняться и отзывы о нем в данныйц момент доверия нет так как админ явно замышляет очередную лохосхему.Не смешите...какие Вы требуете гарантии в разделе "Азартные игры".
Все вложения делают на свой страх и риск.
добавлено через 1 минуту
Ферма платит.
И сейчас во всяком случае лучше, чем пару месяцев назад...когда выводили 1 раз в 5, 8, 10 дней.
Проект кидалово, вложил месяц назад 4000 рублей, набрал 100 руб и вывел. После этого написали что можно выплатить только через 7 дней ещё 100 рублей. Я им написал в поддержку, мол почему вы до пополнения никому не пишите что у вас такие жёсткие лимиты а после пополнения вылезает такая ерунда. Это мне окупаться нужно было только ГОД. После этого они меня забанили и деньги не вернули!!!!
вложив 250 руб, вывод без изменения правил будет равен 2 месяцам, купив малину. за 2 месяца там многое может поменяться.
ОПЕРАЦИЯ №34651145
close
Дата операции: 05 Дек 2014 09:08
ID операции: 34651145
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 11.29 p
Комиссия сайта: 0.11 p
Сумма к зачислению: 11.18 p
Комментарий: Выплата пользователю mercury78 с проекта THE BEST FRUIT FARM
От: P1165042
Дата операции: 06 Дек 2014 09:13