Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Дата операции:
14.08.2014 в 21:27
ID операции:
22657427
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P6***
Статус:
выполнен
Сумма получения:
5.00 p
Сумма к зачислению:
4.95 p
Комиссия Payeer:
0.05 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

остыньте "горячие финские парни" ))
я сочувствую тем кого заблокировали, но опять, согласитесь, при количестве участников в 50 тыс. - процентное соотношение жалоб в интернете на этот проект при таком количестве участников слишком мало (при условии, что эти 50тыс. не дутые)).

modeviks - если в местном чате будут выражать недовольство, то автоматически вступит в силу пункт 3-4 Правил проекта. )))
неудачный пример. ;)

3-4. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.6. Не публиковать оскорбительных сообщений, клевету и иные виды сообщений портящих репутацию проекта или пользователей.
3.7. Не выражать недовольство по поводу проекта и его работы, не попрошайничать.
4.0. Не обвинять администрацию, не угрожать и не оказывать, какое бы то ни было, давление.

Ну, а на счет волков и леса - оставлю это для школоты, мне по душе больше стабильность теперь нужна ) Достали уже эксперименты правительства, дров и так много наломали ( О истории «китайского проклятья»: Чтоб ты жил в эпоху перемен).

Последнее редактирование:

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

остыньте "горячие финские парни" ))
я сочувствую тем кого заблокировали, но опять, согласитесь, при количестве участников в 50 тыс. - процентное соотношение жалоб в интернете на этот проект при таком количестве участников слишком мало (при условии, что эти 50тыс. не дутые)).

modeviks - если в местном чате будут выражать недовольство, то автоматически вступит в силу пункт 3-4 Правил проекта. )))
неудачный пример. ;)

3-4. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.6. Не публиковать оскорбительных сообщений, клевету и иные виды сообщений портящих репутацию проекта или пользователей.
3.7. Не выражать недовольство по поводу проекта и его работы, не попрошайничать.
4.0. Не обвинять администрацию, не угрожать и не оказывать, какое бы то ни было, давление.

Ну, а на счет волков и леса - оставлю это для школоты, мне по душе больше стабильность теперь нужна ) Достали уже эксперименты правительства, дров и так много наломали ( О истории «китайского проклятья»: Чтоб ты жил в эпоху перемен).
А на счет правил,как бы объяснить,не нравится вам проект(по каким то своим причинам,мало дают без денег,не дают играть НЕ ЧЕСТНО и т.д.) - не играйте,блокирует т.е. избавляет вас от этого ужаса,чтоб не вводили людей в заблуждения (пока без доказательств "Бан просто так") Вот я так же,если мне не нравится передача я ее НЕ СМОТРЮ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, и уж точно следить и писать,все такие плохие,а я такой классный!
А кто хотел с Admin связаться тот связался и тут есть пример Ирина,а почему не отвечает? Знаете у меня есть племянник,вот он натворит что нибудь все знают,что это он , но он до посинения будет утверждать,что это не он! Я думаю если Admin видит нарушения,то разговаривать он уже не хочет или как минимум не нужно включать дурочка и писать ЗА ЧТО! Я так думаю,могу ошибаться.
А на счет 50 тыс. участников,зайдите на любой букс,там заданий куча,люди готовы оплатить 50 рублей за присоеденение к нему(в смысле я 40 вкладываю,мне 50) И просто регистрация 2 рубля. Обычно цена такого задания 40 копеек. Серфинг тоже не остался без внимания. Самая щедрая партнерская программа+заработок без вложений+бонусы = люди идут.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Да не пишите Вы новости этого проекта - проект уже наполовину соскамился...прошу в проблемные перенести!

Здрасти ! крыша поехала !?
Сегодня поставили капчу,что бы пользователи ботов при входе обалдели :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Халява закончилась эй неудачники :biggrin2::d-thumbup:

Меню обновилось ! стало супер красивым !

выплата

Дата операции:
14.08.2014 в 23:57
ID операции:
22668058
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P3575ххх
Статус:
выполнен
Сумма получения:
213.00 p
Сумма к зачислению:
210.97 p
Комиссия Payeer:
2.03 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

запускается игра, любая скажем камикадзе вы заходите в нее, там написано 10 шагов каждый шаг увеличивает вашу ставку в 2 раза, вы играете, в чем виноват игрок? он играет по правилам, то есть его ничего не смущает ни сумма выигрыша, ни описание в чем виноват игрок перед админом за что бан? за то что он играл по правилам объясните.

добавлено через 8 минут
(при условии, что эти 50тыс. не дутые))
дутые цифры, при регистрации более 300 человек в сутки одновременно там в пик бывает 2100 игроков, в среднем в течении суток одновременно играет 600-800 человек . так что все там раздуто. и админ там даун судя по отзывам на других форумах.

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Шуму много.. А я под шумок вышел сегодня в профит +53р, закидывал 1000р.
Утром сделал заявку на выплату 231р и молился :) , вечером обрадовало. 178 руб остаток погасил и +53р вышел.
Правил не нарушаю, прогами не пользуюсь, играю всегда с одного компа (Айпи) в чате не общаюсь, отзывы не оставляю.
Ну и теперь посмотрим сколько дадут мне заработать плюсом, а то тут напугали банят всех кто в плюс вышел. Буду информировать далее :).

Вложения

• 231Фрукты1608.png
    231Фрукты1608.png
    17.3 KB · Просмотры: 68

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Восхитительные новости!

16.08.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Спешу сообщить вам восхитительные новости!!! На проекте ежедневно отсекаются десятки мульти-аккаунтов, добавлена антибот-защита и мы можем снова УВЕЛИЧИТЬ ВАШ ЗАРАБОТОК, ДРУЗЬЯ!!! Плодородность абсолютно всех саженцев снова УВЕЛИЧЕНА, а стоимость осталась ПРЕЖНЕЙ!!! В частности АНАНАС вместо 13500 плодов в час стал давать 18000!!! Кроме того, добавлена увлекательная игра ОДНОРУКИЙ БАНДИТ!!! Минимальная сумма к выплате СНИЖЕНА до 3 рублей!!! Призы всем призёрам наших конкурсов НАЧИСЛЕНЫ и запущены новые конкурсы!!! Работы над сайтом ведутся практически круглосуточно и мы будем продолжать вас всех только РАДОВАТЬ отличными новостями!!! ОГРОМНОГО ВСЕМ ВАМ ЗАРАБОТКА, ДРУЗЬЯ НА ЛУЧШЕЙ ФРУКТОВОЙ ФЕРМЕ!!!

Shmondrik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Да, админы на меня видать сильно обиделись )) вложил 101р а вывел в 6 раз больше) h ttp://c2n.me/iKFDZw да и бонусами насобирал на 10 ананасов, решили что профита я достиг и заблокировали аккаунт?
Может все-таки ошибка Администрация? Аккаунт разблокируете?

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Да, админы на меня видать сильно обиделись )) вложил 101р а вывел в 6 раз больше) h ttp://c2n.me/iKFDZw да и бонусами насобирал на 10 ананасов, решили что профита я достиг и заблокировали аккаунт?
Может все-таки ошибка Администрация? Аккаунт разблокируете?

Если вы не создавали мультиаккаунт,то смею предположить, админ увидел,что вы можете не спать сутками и кликать в определенной последовательности.

Shmondrik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Мультиаккаунтов у меня никаких нет, предупреждений на почту или как-то еще не было, чтобы обратиться к администрации - нужно зайти в акк и там создать тикет, акк заблокирован, связи с админами получается никакой(
а то, как и сколько я могу кликать - так они же сами выставили бонусы час-полчаса-10-5-4-3, почему бы и не понажимать

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Мультиаккаунтов у меня никаких нет, предупреждений на почту или как-то еще не было, чтобы обратиться к администрации - нужно зайти в акк и там создать тикет, акк заблокирован, связи с админами получается никакой(
а то, как и сколько я могу кликать - так они же сами выставили бонусы час-полчаса-10-5-4-3, почему бы и не понажимать

Я имею ввиду автоматизировали сбор бонусов!

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Я вам другую причину скажу: в правилах есть прописанный пункт, правда невидимыми чернилами, которое примерно звучит так " Админ проекта в любой для него подходящий момент может забанить без объяснения причины, особенно, когда Вы слишком много выводите или собираетесь выводить. Более того, он не обязан сообщать причину ни в коем случае, потому что ему придумывать очень сложно":rolleyes:

Я смеюсь...автоматизированный сбор...каким боком, если там сейчас капча на каждом шагу?) ахахахах:d-thumbup: отговорка уже такая не проканает, а а а...давайте следующую, хочу, чтобы меня другой кашей кормили и другим макароны на уши вешали:_4:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Стабильность!

19.08.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Спешу сообщить вам, как и обещал, хорошие новости! Плодовитость АНАНАСА снова УВЕЛИЧЕНА и теперь составляет 20 000 плодов в час!!! Кроме того, появился новый фрукт ГРУША, который стоит в 10 раз больше АНАНАСА и приносит в 100 раз БОЛЬШЕ!!! Для того, чтобы иметь возможность купить его нужно посадить 100 саженцев АНАНАСА! Вкратце, хотел бы подвести итоги первого ПОЛУГОДИЯ работы нашего сайта! Было немало проблем вначале с хостингом и доступностью сайта, затем были ошибки, связанные с работой сайта и определённых его разделов, вследствии чего не всегда была возможность предоставить вам стабильный заработок и доход, бывали и небольшие задержки по выплатам, но все вместе мы ПРЕОДОЛЕЛИ этот период нестабильности и сегодня можем ГАРАНТИРОВАТЬ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ работы сайта и вашего ЗАРАБОТКА на нём!!! На данный момент у проекта много рекламодателей и мы с вами можем быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫ в завтрашнем дне!!! В сети появилось очень много мошенников, которые штампуют похожие сайты-однодневки и пытаются, предложив вам большой заработок, набить свои карманы. Остерегайтесь мошенников дорогие друзья!!! Доверяйте только проектам, которые работают несколько месяцев, а лучше лет!!! Спасибо вам за внимание, и как всегда желаю вам ОГРОМНОГО ЗАРАБОТКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!!!

Shmondrik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я вам другую причину скажу: в правилах есть прописанный пункт, правда невидимыми чернилами, которое примерно звучит так " Админ проекта в любой для него подходящий момент может забанить без объяснения причины, особенно, когда Вы слишком много выводите или собираетесь выводить. Более того, он не обязан сообщать причину ни в коем случае, потому что ему придумывать очень сложно"

Да, действительно у Админа ноль внимания на мой вопрос, поинтересуюсь еще раз:

Было немало проблем вначале с хостингом и доступностью сайта, затем были ошибки, связанные с работой сайта и определённых его разделов, вследствии чего не всегда была возможность предоставить вам стабильный заработок и доход, бывали и небольшие задержки по выплатам

Если такое было - может аккаунт мой по ошибке попал к Вам в черный список? Ник такой же как и тут, на форуме, проверьте пожалуйста

но все вместе мы ПРЕОДОЛЕЛИ этот период нестабильности и сегодня можем ГАРАНТИРОВАТЬ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ работы сайта и вашего ЗАРАБОТКА на нём!!!

чтобы действительно поверили в то, что можете гарантировать стабильность

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

все новый фрукт ппц вашим заработкам. кого не забанил кинул вводом нового овоща маладца админ.

добавлено через 2 часа 10 минут
4 sarita (12.08.2014 00:13)
Согласна,что сайт мошеннический!!! Меня низачто не прочто забанили! А между тем, в выплатах прописывает, мой логин и якобы выплату на кошелек! Резерв и количество пользователей тоже накручены!!! Мой логин sarita.

нашел на форуме отзыв от 12 числа... вот вам и фермочка...

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Не знаю какой факт Вам показать...но была бы возможность сфоткать личный кабинет, там бы Вы заметили 1,5к рублей на вывод...более того, до вывода оставалось пол дня

А с Вашей стороны это выглядит так: ребятки, ферма лучшая на свете, всем платит, абсолютно всем, просто Вы настолько дауны, что Вы не помните как Вы ботами пользовались или ещё какими-то запрещенными программами...а вот я красафчик, сел на коленки к админу(или сам админ- 90%, что Вы админ) и теперь деньги себе зарабатываю, а Вы больше, подлецы не ползуйтесь ботами, которых Вы в глаза не видели, но как-то ими пользовались...короче, Вас забанили за то, что слишком подозрительно много ан вывод денег у Вас накопилось...:cool:

Новый фрукт дается за 100 ананасов...мда...у меня было 30 вроде и админ подумал, что это много и забанил, не важно за что, главное побыстрее забанить...представляю какой заработок в неделю от 100 ананасов+новый фрукт - где-то тысячи 3-4 рублей и кто-то думает, такой простофиля, вывести аткую сумму? админ посмеялся и дальше продолжает банить(не за количество нарушений, а за самый большой ....сад)

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Не знаю какой факт Вам показать...но была бы возможность сфоткать личный кабинет, там бы Вы заметили 1,5к рублей на вывод...более того, до вывода оставалось пол дня

А с Вашей стороны это выглядит так: ребятки, ферма лучшая на свете, всем платит, абсолютно всем, просто Вы настолько дауны, что Вы не помните как Вы ботами пользовались или ещё какими-то запрещенными программами...а вот я красафчик, сел на коленки к админу(или сам админ- 90%, что Вы админ) и теперь деньги себе зарабатываю, а Вы больше, подлецы не ползуйтесь ботами, которых Вы в глаза не видели, но как-то ими пользовались...короче, Вас забанили за то, что слишком подозрительно много ан вывод денег у Вас накопилось...:cool:

Новый фрукт дается за 100 ананасов...мда...у меня было 30 вроде и админ подумал, что это много и забанил, не важно за что, главное побыстрее забанить...представляю какой заработок в неделю от 100 ананасов+новый фрукт - где-то тысячи 3-4 рублей и кто-то думает, такой простофиля, вывести аткую сумму? админ посмеялся и дальше продолжает банить(не за количество нарушений, а за самый большой ....сад)
Я сам три раза попадался на лохотрон, НЕ ОДИН сайт не держался пол года,максимум 2 недели,потом пропадал,люди не писали отзывы на сайте,а потом их блокировали и НЕ ОДИН НЕ ЗАЯВИЛ,что не правда,пишут те кто хочет стать милионером без вложений,а то что дают бесплатно им мало - и они считают,что им кто то обязан больше давать! НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО НА ПОЛОВИНУ ЧЕСТНОГО АДМИНА, тут либо платят,либо собирают и кидают сразу, на 55 тысяч человек 19 отрицательных отзывов - НЕ ОДНОГО с доказательствами, даже sarita не написала в адвизор,а где то на богом забытом форуме,с почерком обиженного топикапстера.
А на счет,что я один получаю хочется показать отзыв:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

на 55 тысяч человек 19 отрицательных отзывов - НЕ ОДНОГО с доказательствами, даже sarita не написала в адвизор,а где то на богом забытом форуме,с почерком обиженного топикапстера.
Во первых - 55К участников - фантазия жуликоватого админа. Во вторых - какие вам ещё нужны доказательства - сотни забаненых игроков пишут что этот проект жульнический - вам мало? Скринов нет? А как войти в акк если забанен! Я сам попал в такую ситуацию - причём вывел минималку - 5 руб на пробу и всё - сразу бан! За что и про что у кого спросишь если в акк не зайти а там связь только и была с админом - жуликом. Хитро всё придумано - обдираловка настоящая!

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Во первых - 55К участников - фантазия жуликоватого админа. Во вторых - какие вам ещё нужны доказательства - сотни забаненых игроков пишут что этот проект жульнический - вам мало? Скринов нет? А как войти в акк если забанен! Я сам попал в такую ситуацию - причём вывел минималку - 5 руб на пробу и всё - сразу бан! За что и про что у кого спросишь если в акк не зайти а там связь только и была с админом - жуликом. Хитро всё придумано - обдираловка настоящая!

Хорошо я не понимаю только одного,кто - то выводит и по 1000 и более в плюс,а кого то после 5 рублей блокирует,вот объясните мне где логика и здравый смысл? Как по вашему выбирает людей для бана? :) И где эти сотни ЧЕСТНЫХ игроков которые жалуются? Я видел максимум 20. Да заблокированы сотни , НО кто то понимает почему и не бежит писать отрицательные отзывы,а кто то мне кажется только делает ВИД. Это моя точка зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу