Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

я вложил 50 рублей, чтобы вывести накопленное - собирал только бонусы и больше ничего. За 3 месяца не торопясь вывел около 500 рублей, периодически забрасывая игру и не общаюсь с админом. Раз в неделю подаю на вывод. В общем - примерный мальчик и причин для блокировки не вижу - вот и посмотрим, когда меня заблокируют ))
В день сейчас получается 15-20 рублей.
Хотя бы ради этого не стоит всем писать,что игра плохая - не думаю,что кто то вам бы дал ПРОСТО ТАК 500 рублей и реально спасибо не скажут,и тем более писать в грубой форме человеку(переходить на личности) и потом удивляться почему бан. Я не защищаю этот проект,мне не платят за это,но по человечески я понимаю администратора.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

естественно, грубость и хамство никогда никому добра не делают и судя по некоторым жалобам - на хамство откликаются хамством.
Но можно понять людей, когда они в надежде на несметные богатства теряют вложенные деньги при блокировке и можно понять админа проекта, у которого под 50 тыс. участников, часть которых ежедневно достают его вопросами.
Тогда вопрос к обоим группам противостояния: участникам - зачем вы вкладывали деньги в проект (в душе надеясь, что проскочите?) и админу - зачем тогда он замутил проект (понимая сейчас, что просто надорвался)
Каждый сделал свой выбор.

Thinker01

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000

Поделюсь моим опытом общения с этим проектом.

Зарегился около 7 дней назад. Решил посмотреть что стоят подобные проекты, если в них не вкладывать. По-умолчанию дали по 100 фруктов 1-о и 2-о уровней. Ежедневно собирал бонусы и на них покупал новые фрукты. В день стало получаться около 1-2 рублей (судя по кол-ву серебра на вывод), но ничего не успел вывести.
Вчера пробовал зайти, но пишет что "аккаунт заблокирован". Думаю "ладно, всякая ерунда бывает". Решил написать админу. Чтобы это сделать надо войти в ЛК. Пришлось региться ещё раз. Зарегился на новое мыло и написал админу сообщение, где описал ситуацию. Никаких оскорблений, всё вежливо и доходчиво объяснил, попросил разблокировать аккаунт, т.к. я не нарушил правил. Сегодня утром заблокировали второй аккаунт :)

В "вопросах и ответах" проекта написано, что "можно играть без вложений".
В правилах нет ни слова о том, что если человек не вкладывает реал, то аккаунт блокируют.

Подводя итог: проект ТОЛЬКО для тех, кто в него вкладывает. Не знаю реально ли он вам платит, или вы только делаете вид, чтобы админ вас не покарал, но я не советую вкладывать сюда деньги, т.к. блокируют без объяснения причин, нарушая собственные "правила".

Для защитников проекта: читайте пункт "вопросов и ответов" про игру без вложений.

Спасибо за внимание.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Подводя итог: проект ТОЛЬКО для тех, кто в него вкладывает. Не знаю реально ли он вам платит, или вы только делаете вид, чтобы админ вас не покарал, но я не советую вкладывать сюда деньги, т.к. блокируют без объяснения причин, нарушая собственные "правила".

Для защитников проекта: читайте пункт "вопросов и ответов" про игру без вложений.

Спасибо за внимание.

Я защищаю проект и свой вклад в него
а вы из тех у кого уйма свободного время для поисков халявы
я вкладываю а вы получаете - не плохо однако ! так не бывает !

пора понять - хочешь денег !? вкладывай !

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Я защищаю проект и свой вклад в него
а вы из тех у кого уйма свободного время для поисков халявы
я вкладываю а вы получаете - не плохо однако ! так не бывает !

пора понять - хочешь денег !? вкладывай !

Скорей всего вы просто думаете,что админ дурачек и будет платить всем нарушителям, ну что скудный дизайн да? ну там терпила который ничего не соображает,доим,вы хотите разорить проект,а он его защищает и пытается вывести в лидеры,не спасет чищенный куки и смена айпи играйте честно. Я начинал без вложений вывел два раза - НЕТ БЛОКИРОВКИ,странно .....

добавлено через 1 минуту
Блин пост был адресован Thinker01

Последнее редактирование:

Руслан07

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

project-w-m

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Зарегистрировался около месяца назад, сначала попробовал вывести первые накопления для проверки, около 2 рублей пришли. Внес 30 рублей дождался пока на вывод наберется столько же - вывел, пришли. Спустя неделю в день, когда снова можно было бы вывести деньги аккаунт заблокировали без объяснений, создал второй для обращения - написал в службу поддержки, но так и не ответили, а просто заблокировали второй аккаунт. То есть проект кидает людей, честный проект не будет молчать, а сообщит причину блокировки. А они обманывают

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Зарегистрировался около месяца назад, сначала попробовал вывести первые накопления для проверки, около 2 рублей пришли. Внес 30 рублей дождался пока на вывод наберется столько же - вывел, пришли. Спустя неделю в день, когда снова можно было бы вывести деньги аккаунт заблокировали без объяснений, создал второй для обращения - написал в службу поддержки, но так и не ответили, а просто заблокировали второй аккаунт. То есть проект кидает людей, честный проект не будет молчать, а сообщит причину блокировки. А они обманывают

Ну ну....Всем платят а вас обманывают....в себе причину поискали бы

09.08.2014 02:32:51
999999900351857336
550,00 руб.
550,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79096658881
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

Внимание, друзья!

09.08.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! На проекте продолжаются изменения! Хотел бы отметить, что плодородность почти всех саженцев снова УВЕЛИЧИЛАСЬ!!! Кроме того, добавлен новый 16-ый! вид бонуса БОНУС КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ!!! Нас уже более 50 000, выплачено более МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!! Совсем скоро резерв проекта перешагнёт отметку 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!! Через несколько дней нам исполнится ровно ПОЛГОДА!!! ПОЛГОДА СТАБИЛЬНЫХ ВЫПЛАТ, ДРУЗЬЯ!!! МНОГО ЛИ САЙТОВ ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКИХ? Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ И СЕГОДНЯ РОВНО ДО ПОЛУНОЧИ ПО МОСКВЕ МЫ ДАРИМ ВСЕМ ПО АРБУЗУ!!! ПОЛУЧИТЬ СЕРЕБРО НА ЕГО ПОКУПКУ ВЫ МОЖЕТЕ В РАЗДЕЛЕ С БОНУСАМИ В ЛЕВОМ МЕНЮ СВОЕГО АККАУНТА!!! ОГРОМНОГО ВСЕМ ВАМ ЗАРАБОТКА, ДРУЗЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

добавлено через 1 минуту
Скорей всего вы просто думаете,что админ дурачек и будет платить всем нарушителям, ну что скудный дизайн да? ну там терпила который ничего не соображает,доим,вы хотите разорить проект,а он его защищает и пытается вывести в лидеры,не спасет чищенный куки и смена айпи играйте честно. Я начинал без вложений вывел два раза - НЕТ БЛОКИРОВКИ,странно .....

добавлено через 1 минуту
Блин пост был адресован Thinker01

А я думаю к чему это вы )
хорошо что заметили

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Замечательные новости!

10.08.2014
Здравствуйте, друзья! Спешу порадовать вас отличными новостями! Добавлен 17 -ый вид бонуса БОНУС КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ!!! Кроме того, вы можете видеть отныне ВТОРОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ нашего проекта, куда поступают в основном доходы от продажи рекламы на сайте плюс дополнительные доходы проекта!!! Этот резерв будет обновляться два раза в месяц 1-ого и 16-ого числа сразу после полуночи!!! Также хочу сообщить вам, что максимальный приз в нашем БОНУС-ЛОТО отныне АНАНАС!!! Кроме того, вместо последних выплат сайта мы теперь будем показывать вам САМЫЕ КРУПНЫЕ ВЫПЛАТЫ наших участников за всё время существования проекта и этот список будет обновляться в режиме реального времени!!! В самое ближайшее время мы продолжим вас радовать новыми акциями, бонусами, играми и так далее!!! ОГРОМНОГО ВСЕМ ВАМ ЗАРАБОТКА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

project-w-m

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Репост сообщения с другого форума:

"все кто пострадал от данного проекта НО играл !!!ЧЕСТНО!!! отпишите на почту [email protected] от вас требуется скрин квитанции оплаты и история вывода, также желателен скрин общения с админом подается коллективная жалоба в пайер и киви, пайер после предоставления доказательств согласился заморозить счета мошенника до выяснения, с киви будет сложнее. сейчас требуются те люди которые пополняли через пайер, уже есть 15 обращений. пишите не стесняйтесь накажем админа фермы которая НЕ ПЛАТИТ!!!."

И таких сообщений много и не на одном сайте, задумайтесь!

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Репост сообщения с другого форума:

"все кто пострадал от данного проекта НО играл !!!ЧЕСТНО!!! отпишите на почту от вас требуется скрин квитанции оплаты и история вывода, также желателен скрин общения с админом подается коллективная жалоба в пайер и киви, пайер после предоставления доказательств согласился заморозить счета мошенника до выяснения, с киви будет сложнее. сейчас требуются те люди которые пополняли через пайер, уже есть 15 обращений. пишите не стесняйтесь накажем админа фермы которая НЕ ПЛАТИТ!!!."

И таких сообщений много и не на одном сайте, задумайтесь!
Смотрите как бы вас за клевету не привлекли к ответственности со своими ЧЕСТНЫМИ участниками. Раз вы ручаетесь за всех,а правду вам так и скажут. Хотя скорей всего это просто слова,мы следим за ходом событий :)

добавлено через 2 часа 6 минут
Вообщем поискал в интернете отзывы о thebest-fruitfarm.ru, на всех форумах есть одни и те же пять человек,которых забанили "Просто так" и есть человек,которому платят(правила не нарушал) но он все ровно засирает проект "Где ем,там и какаю"
,удивляется почему стает хуже и хуже,но при этом кричит не играйте! :) Можно сказать ежик плакал и кололся,но продолжал есть кактус! Идите туда где вам будут платить,за дополнительные созданные аккаунты,и больше чем 500 рублей будете выводить за просто так,отстаньте от этой фермы.

project-w-m

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Смотрите как бы вас за клевету не привлекли к ответственности со своими ЧЕСТНЫМИ участниками. Раз вы ручаетесь за всех,а правду вам так и скажут. Хотя скорей всего это просто слова,мы следим за ходом событий :)

Это не клевета. На другом форуме человек собирает обманутых. В помощь ему и сделал репост его сообщения. А скажут ему правду или нет, в любом случае, будет видно честный проект или нет. Так как если честный, то должен поступить официальный ответ от администратора.

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Это не клевета. На другом форуме человек собирает обманутых. В помощь ему и сделал репост его сообщения. А скажут ему правду или нет, в любом случае, будет видно честный проект или нет. Так как если честный, то должен поступить официальный ответ от администратора.

Скажите мне хоть ОДИН нечестный проект где платят на выбор? Пейер не брезгает подключать ОТКРОВЕННЫЕ лохотроны, не зарегестрированн OOO и даже не ИП и в любой момент могут закрыться с ВАШИМИ денюшками,странно что вы там правду ищите.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Giraffe96

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Не работает чёт ферма! Выходная что ли?
У меня всё работает без перебоев. Недавно получал выплату на сумму большую, чем вложил.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Прекрасные новости!

12.08.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Мы заблокировали за последние дни сотни нарушителей правил проекта, которые пытались обмануть систему и влезть к нам с вами в карман! Прошу всех вас ознакамливаться с правилами хотя бы раз в неделю! В связи с этим теперь мы можем снова УВЕЛИЧИТЬ ВСЕМ ВАМ ЗАРАБОТОК НА ПРОЕКТЕ!!! Стоимость большинства саженцев CНИЖЕНА, а плодородность ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНА!!! Расценки в лавке поставили 1000 к 1, чтобы вам проще было расчитать ваш ЗАРАБОТОК!!! Вернули список ПОСЛЕДНИХ ВЫПЛАТ, чтобы вы видели все, что проблем с выплатами как НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! В самое ближайшее время будут добавлены новые бонусы и многое многое другое!!! НАЗЛО ВРАГАМ И КОНКУРЕНТАМ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ МНОГО ЛЕТ И МНОГО ЛЕТ БУДЕМ РАДОВАТЬ ВАС СТАБИЛЬНЫМ ВЫСОКИМ ЗАРАБОТКОМ!!!

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Интересно, как же мы
пытались обмануть систему и влезть к нам с вами в карман!

С апреля в этом проекте. Никого не обманывала.
Админ поступает нечестно.
Почистил тех, кто реально начал зарабатывать на проекте и получать свои заработанные.
Таких клоунов немного, но бывают огорчения.

НЕ советую больше связываться!

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

modeviks - мне нравится Ваш оптимизм, Вашу бы энергию, да в мирных бы целях. ))
Каждый делает выбор сам.
Я не исключаю, что этот сайт лучший из тех 20-30, что я просмотрел и протестировал, но все равно считаю, что на подобные проекты нужно вкладывать столько денег, сколько не жалко потерять, в случае чего. )
P.S.
для информации:
- на 2-х подобных проектах, где я участвовал - закрылись сайты (ferma-sosedy и kinder-farm)
- на одном - вскрыли проект через дыры, он еще работает, но уже с мЕньшим доходом (Nice-Farm)
- на Gribnoe-Delo уже поступают первые жалобы от блокировок аккаунтов
- недавно узнал, что на Ferma-Payeer уже стало недостаточно вложить для вывода 100р., нужно еще иметь 3х активных рефералов (это доп. условие админа для выплаты, нигде не отраженное)
- возможно подобное есть и на остальных 11 проектах, которые я тоже тестирую, но я пока про это не знаю, хотя половину из них я уже покинул.

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

У меня такое чувство, у них в правилах есть какой-то пункт или даже два, написанные невидимыми чернилами: типа ты не должен вывести больше чем ввел или админ обладает экстрасенсорными возможностями и если он чует, что кто-то якобы нарушает, банит... самое интересное, это причина бана...её нет и не будет, нигде...хочешь причину? а фиг тебе...это ещё одно внегласное правило...думал, мы тебе на почту её пришлет? ищи ищи...создашь новый акк, чтобы узнать причину? на тебе ещё один бан...наша причина одна: "я ясновидящая "бабка", которая бананы раздаёт, когда захочет:i-yes:

P.s. неужели не понятно, любая игра когда-нибудь скамится...сначала выборочно банят, потом половину забанят, а они всё будут себя мнить лучшей фермой...и вот тогда, когда уже банить некого будет, что будет? перерождениееее, там либо хакеры взломают либо админ сам себя взломает, но уже дело не в этом...это уже совсем другая история:rolleyes:

Для самых умных, хотелось бы отметить, что я никакой не конкурент и фермы у меня похожей не было и нету, так что, Ваши заявления о том, что я пришел испортить чью-то репутацию автоматически попадают в игнор)

Вывод сей басни такова.... если хотите Вы проснутся ранним утром и зайти к себе на акк в этой чудесной ферме, то знайте рано или поздно Вы нарушите какое-то правило, на выбор, Вам самому(самой) выбирать и если Вам от этого вставляет: пожалуйста, вкладывайте и ждите того самого утра) Банят, как не странно, обычно, ночью)

Грубо говоря, можно забанить за какое-то придуманное, необоснованное, несуществующее нарушение человека, который вложил 5к рублей, а на эти деньги кормить школоло, которые зарабатывают без вложений по 5 рублей по 3 недели...и подсчитайте, сколько школоло можно покормить...ну грубо говоря 1000 школьников 3 недели или 500 школьников 2 месяца) И, конечно, это школоло будут заступаться за ферму, мол всё платит, всё хорошо...а Вы вложите хотя бы 500-1000 рублей...Ваше мнение через пару недель изменится:biggrin2:

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

smagnitka Просто я работаю с Admin уже больше года,это его не единственный работающие и платящие проекты - не фермы, поэтому могу более менее с уверенностью говорить,что странно все кто пишет "Просто так" блокирует. Давайте разберемся по отрицательным отзывам:

Вот скажите,человек на 500 ананасов за раз наиграл и не одна мысль не проскочила,что что то тут не так,вы понимаете я думаю что такое 500 ананасов
еще и сидел молчал,и быстрей вывести хотел. В любом проекте,за использования каких нибудь багов БАНЯТ. В зависимости от нанесенного ущерба. Тут на лицо,жажда халявы,и слова не скажут и уверен рефералам сообщали,про баг .
Админ специально делает - не давайте повода банить,разве это сложно?
Вот пример банят тех кто не вкладывает деньги сразу:

Вы играли когда нибудь в массовые бесплатные онлайн игры? Они УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫЕ,да бесплатно играть можно,но за деньги ты будешь в шоколаде. Так почему они бесплатные? Можно зайти и попробовать, БЕСПЛАТНО,оценить,присмотреться. Тут по той же схеме,никто тебя банить на 3 день не будет,это такой бред,да могут за НАРУШЕНИЯ правил. Этот отзыв можно даже не учитывать.
А про этот даже говорить не хочется:

Я бы тоже заблокировал,тут платишь,а человек какает и даже не удосужились удалить его. И тут чувствуешь себя таким лохом. ПОВЕРЬТЕ КАК ГОВОРИЛ НАШ КОМАНДИР БАТАЛЬОНА,МЯГКИМ Х..M ПОРЯДОК НЕ НАВЕДЕШЬ. Он был жесткий человек,если его обманывали или делали не так как требуется,и у него всегда был порядок. Тут так же,ничего в этом плохого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу