zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Ну как определитесь со своим мнением, свистните.Речь шла не о крупных спекулянтах а вообще о всей массе инвесторов, которые в силу своих заблуждений формируют определенный тренд на рынке.
Ну как определитесь со своим мнением, свистните.Речь шла не о крупных спекулянтах а вообще о всей массе инвесторов, которые в силу своих заблуждений формируют определенный тренд на рынке.
Речь шла не о крупных спекулянтах а вообще о всей массе инвесторов, которые в силу своих заблуждений формируют определенный тренд на рынке.
Потому что это именно заблуждения, человек сам не обращает внимание как всякий информационный и эмоциональный шум ему мешает воспринимать реальность здраво. Ключевая проблема в трейдинге в психологии.почему вы всё время говорите о заблуждениях? я понимаю, кого вы повторяете, но тут скорее правильно говорить о "восприятии спекулянтами реальности, а не о самой реальности"
D
Потому что это именно заблуждения, человек сам не обращает внимание как всякий информационный и эмоциональный шум ему мешает воспринимать реальность здраво. Ключевая проблема в трейдинге в психологии.
ЭЭЭ тут вопрос в том, торгуем ли мы во время заблуждения или нет, то есть я, например, если не имею четкой картины происходящего стараюсь и близко не лезть и голову себе не забивать, поэтом заблуждаюсь часто, но для себя не фатально.но кто-то же выигрывает, значит не все заблуждаются. и ведь задача трейдера не "правильно" интерпретировать данные, а угадать движение рынка
ЭЭЭ тут вопрос в том, торгуем ли мы во время заблуждения или нет, то есть я, например, если не имею четкой картины происходящего стараюсь и близко не лезть и голову себе не забивать, поэтом заблуждаюсь часто, но для себя не фатально.
А кто-то проиграл и тоже какая разница, что они по этому поводу думали так ведь? Я просто не вижу критичной разницы честно говоря. Любой человек воспринимает всё субьективно. Потому, что у любой человеческой мысли есть исходник в виде разума конкретной личности со всеми её плюсами и минусами. В жизни не бывает уравнений с 1 правильным ответом.не, тут вопрос самого понятия "заблуждения". ведь многие мои знакомые выиграли в своё время на ммм. и какая разница, что они по этому поводу думали?
А кто-то проиграл и тоже какая разница, что они по этому поводу думали так ведь? Я просто не вижу критичной разницы честно говоря. Любой человек воспринимает всё субьективно. Потому, что у любой человеческой мысли есть исходник в виде разума конкретной личности со всеми её плюсами и минусами. В жизни не бывает уравнений с 1 правильным ответом.
Почему не может то? Вполне может. Можно иметь абсолютно неверный анализ и при этом попадать удачно и завершать торговые результаты профитом, некоторое время по крайней мере. Ибо бывают цепочки совпадений.ну так поэтому кто-то заблуждался, а кто-то нет. а между субъективностью восприятия и ошибкой очень большая разница. если индивид достиг цели, то это не может называться ошибкой
Почему не может то? Вполне может. Можно иметь абсолютно неверный анализ и при этом попадать удачно и завершать торговые результаты профитом, некоторое время по крайней мере. Ибо бывают цепочки совпадений.
Вот кстати в тему фундаментального анализа. ФРС предсказуемо повысила ставку, ну и чо(именно так, тут важно произношение), где там реакция нефти или рубля? Или вообще сырьевых валют, как заявлял нам товарищ Кудрин. Где это всё? Рынок изначально всё учёл, очень удобная позиция, ибо если бы движения были, нам заявили бы, полную противоположность этим словам.
Вот наверно главная новость последних дней http://www.ntv.ru/novosti/1783595/ . Интересно посмотреть будет на результативность работы российских банков, потому что рынок Украины он в принципе был достаточно значимым для них. На ММВБ Сберу пока что всё равно.
Ну в данном случае последствия будут, как подсказывает мне революционное чутье, российские банки в Украине работать нормально больше не будут, а они там значимую долю занимали.никакой реакции акций сбербанка на это событие не было, потому что все уже привыкли, что все эти санкции - имитация бурной деятельности, и никаких реальных последствий не будет
Ну в данном случае последствия будут, как подсказывает мне революционное чутье, российские банки в Украине работать нормально больше не будут, а они там значимую долю занимали.
Ну реальные экономические последствия есть, вон смех смехом, а в Крыму российские корпорации не работают, хотя казалось бы. Я вообще если честно устал от этой темы, потому что фундамнетальные факторы это такая муть, что тратишь целый день, и не один, а на выходе имеешь 10 аргументов ЗА и столько же Против.да ну, уж сколько всего вокруг украинской темы происходило и никаких реальных экономических последствий не имело. с чего сейчас по другому будет?
Ну реальные экономические последствия есть, вон смех смехом, а в Крыму российские корпорации не работают, хотя казалось бы. Я вообще если честно устал от этой темы, потому что фундамнетальные факторы это такая муть, что тратишь целый день, и не один, а на выходе имеешь 10 аргументов ЗА и столько же Против.
Повлияло на самом деле хоть и опосредованно, а вот то, что придется российским банкам уйти с рынка Украины на них влияние оказывает более чем. Вполне себе статистически значимая информация.а что российским корпорациям с того, что они в крыму не работают? на экономику россии это же не повлияло. рубль двигался чётко с нефтью, тут статья на эту тему есть.
Повлияло на самом деле хоть и опосредованно, а вот то, что придется российским банкам уйти с рынка Украины на них влияние оказывает более чем. Вполне себе статистически значимая информация.