zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Мне никто не сказал, просто по другому эта самая криптовалюта не может быть никак интегрирована в реальную экономику. В ней должны проводится рассчеты на государственном уровне, ее должен поддерживать центральный банк, иначе эта интеграция, это лишь фикция. Доля крипты в массе мировых валют настолько ничтожна, что даже говорить серьезно о крипте как о валюте нет смысла.Каким образом, это вопросы к экономистам, а не ко мне. Почитайте про Японию и 5-и летний план Китая по развитию криптовалют.
И кто вам сказал что битком нужно финансировать военные заказы государства? Интеграция уж точно не дошла до замены фиатных валют на крипту.
Если Мерседес, например, выпускает свои автомобили и отдает их за евро, платит налоги с продаж в евро, выплачивает зарплату своим рабочим в евро, я понимаю, что евро поддерживается реальными материальными ценностями. в случае с криптой какими реальными ценностями она поддерживается, какое производство за ней стоит?
Я хочу напомнить вам, что деньги, сами по себе, не могут являться материальными ценностями. Это лишь бесполезная бумага, если за ними нет производства, того что дает миру реальные ценности.
Последнее редактирование: