Вот поэтому то я и приводил пример, точно такие же слова можно было сказать и в 2013 году, и в начале 2017 года.То что биток вырос от 2010 года, совсем не гарантирует, что он будет делать это и дальше. Потому еще раз, для меня все эти, я не увидел этого раньше, не говорят ни о чем. Потому не вижу смысла их обсуждать и не стоит к ним возвращаться. Теперь по делу.
То что вам ничего ни о чем не говорит, это не значит что этого нет. Не правда ли?)
ну и про риски инвестирования я тоже упоминал.)
Повторюсь, интеграция с экономикой идет, а то что его до смешного мало это то тут при чем? Это основа того же биткоина, ограниченная эмиссия, но не ограниченная стоимость.Не знаю, почему вы не увидели основную мысль, а прицепились к этому спортлото, вам так удобнее, видимо.
То что биток вырос, не заслуга его как валюты, он таковой не является. Это лишь заслуга того, что его просто до смешного мало. Просто небольшую часть населения убедили в его ценности, вот и все. если бы его объемы были сопоставимы с баксом в мире, ну вы бы точно такого роста не увидели. Ну вы понимаете это или нет?
И повторюсь, возраст этой темы всего ничего, какой смысл сопоставлять криптовалюту которая имеет ограниченную эмиссию, с баксом, который может печататься в любых количествах? И который является основной резервной валютой более 30 лет.