Да, для меня интеграция, это чтобы налоги и зарплаты платились, а так же на законодательном уровне был обязателен к приему к оплате. А так нет, мне непонятно, от какой именно экономики зависит биток, я знаю от какой эконмики зависит бакс, иена. а биток от какой?
Ну что же я могу сказать, ваше право считать как угодно, я с этим вообще ничего не могу поделать.)))
Я перечислил аспекты интеграции биткоина в экономику, как какое либо государство станет платить зарплату в битках, я вам сообщу (наверное).
Биток это децентрализованная валюта с ограниченной эмиссией, это его суть, зависеть от экономики какой то страны он не может в принципе.
Он, как впрочем и любая криптовалюта, может лишь интегрироваться в той или иной степени в экономику.
Например куча магазинов начнет принимать биток как платежное средство или какие нибудь рестораны могут принимать его как платеж, или еще какие либо услуги могут быть им оплачены.
Задача государства проста- принять или не принять биток как факт. Та же Япония приняла его, осталось дождаться ответа остальных государств.
Последнее редактирование: