Мы решили перейти на новый уровень отношений трейдер-инвестор, поэтому следующим шагом будет разработка юридически правильного договора на работу со средствами инвестора. Поскольку я проживаю на территории Украины (в ближайшее время будет опубликованы мои контактные данные и открыты данные аттестата Вебмани), договор должен отвечать законодательству Украины. Но здесь возникли некоторые проблемы.
Согласно Декрета Кабинета Министров Украины от 17 марта 1993 р. № 23-93 “Про довірчі товариства”, Закона Украины “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, Закон Украины от 15.03.2001 № 2299-III «Про інститути спільного інвестування (пайові та корпоративні інвестиційні фонди)», проекта Закона Украины «Про довірче управління фінансовими активами» (№83) доверительным управлением может заниматься только юридическое лицо. Проект не является юридическим проектом, поэтому мы будем отталкиваться от гражданского кодекса Украины.
В связи с этим, если у кого есть интересные мысли насчет договора, какие то важные пункты, интересные ссылки на законодательство хочу услышать Ваше мнение.