ребята заблокировали мне счет в свое время и деньги отдавать не хотели, требовали верификацию. После верификации 5 дней писал в поддержку и создавал тикеты, но меня игнорировали!
ребята заблокировали мне счет в свое время и деньги отдавать не хотели, требовали верификацию. После верификации 5 дней писал в поддержку и создавал тикеты, но меня игнорировали!
Уважаемая Наталья,
К сожалению, на данный момент начисления по брокерской компании FxOpen временно приостановлены из-за технических проблем на стороне брокера. Последняя выгрузка начислений по этой компании датирована 14.11.2014. FxOpen заверяет, что технические проблемы будут разрешены их специалистами в самое ближайшее время и все задержанные начисления поступят в полном объеме.
Благодарим за сообщение.
ps. Ваше имя взято из Вашего публичного профиля на http://www.myfxbook.com/members/grina123
Скажите, а это только у меня до сих пор не начисляются возвраты по сделкам на FX-Open?
На ветке брокера давно уже сказали, что партнерские выплаты починили, а здесь - по нулям.
Скажите, а это только у меня до сих пор не начисляются возвраты по сделкам на FX-Open?
На ветке брокера давно уже сказали, что партнерские выплаты починили, а здесь - по нулям.
Обращался. Вопрос решается с 12 декабря. Последнее письмо от меня с запрошенными данными - 16 декабря. С тех пор - тишина. И на вашем сайте появилась новость от 23 декабря о том, что с FX-Open наблюдаются проблемы. А вы говорите - "не должно"Уважаемый NeDxP, сейчас с начислениями по FXOpen никаких проблем возникать не должно. Если по какой-то причине Вам не начислили рибейт, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу технической поддержки.
С уважением,
Администрация FXCash
Объясните новичку. Если я регистрируюсь под Вами и инвестирую в ПАММы (НЕ ТОРГУЮ САМ) Forex4you и WelTrade Вы возвращаете %% ?
Обращался. Вопрос решается с 12 декабря. Последнее письмо от меня с запрошенными данными - 16 декабря. С тех пор - тишина. И на вашем сайте появилась новость от 23 декабря о том, что с FX-Open наблюдаются проблемы. А вы говорите - "не должно"
Объясните новичку. Если я регистрируюсь под Вами и инвестирую в ПАММы (НЕ ТОРГУЮ САМ) Forex4you и WelTrade Вы возвращаете %% ?
В процитированном вами же тексте было сообщение о том, что я уже обратился в вашу техническую поддержку.Если у Вас возникли проблемы с начислениями, обратитесь, пожалуйста, в нашу техническую поддержку. По начислениям от FXOpen был технический сбой, но сейчас все работает нормально.