serj2011sss
Интересующийся
обьясните кто нибудь зачем паспортные данные ребейт сервису?
мне кажеться это уже лишнее.
Последнее редактирование:
О FoRebate. какой-то вообще подозрительный сервис. информации о них мало, выбрать брокера не из кого, интересующего меня так точно нет. да и вообще слышал не очень хорошие отзывы по выплатам. не рискну с ними работать
обьясните кто нибудь зачем паспортные данные ребейт сервису?
Этот ребейт сервис не выводит деньги. Впервые столкнулся с таким явлением. Не подскажет кто, как можно проголосовать против?
Далее, компания задним числом расторгает договор, чтоб я не получал свои деньги , потому что нигде нету сообщения с 29.05.2014 по 3.06.2014 что вы согласно пункту 8.3 имейте право меня кинуть и договор аннулировать!!!
а только 01.07.2014 22:15:05 получено письмо
Техподдержка:
29.05.2014 22:16 (МСК) Вам было отправлено уведомление об отказе в дальнейшем обслуживании аккаунта.
Все последующие начисления от даты данного уведомления считаются недействительными по пункту 8.3(с) Договора публичной оферты
, который гласит:
ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
пункт 8.3(с) Договора публичной оферты:
в одностороннем порядке по инициативе Компании.
То есть вы не имели право расторгнуть договор в одностороннем порядке до 01.07.2014 22:15:05 согласно пункту 7.3.
Этот ребейт сервис не выводит деньги. Впервые столкнулся с таким явлением. Не подскажет кто, как можно проголосовать против?
29.05.2014 22:16 Вам было отправлено уведомление о том, что обслуживание Вашего аккаунта прекращено:
Return-Path:
Received: from [ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ] ([31.ХХХ.ХХ.ХХХ])
by mx.google.com with ESMTPSA id s10sm3527669wjs.29.2014.05.29.11.16.10
for
(version=TLSv1 cipher=ECDHE-RSA-RC4-SHA bits=128/128);
Thu, 29 May 2014 11:16:10 -0700 (PDT)
From: =?koi8-r?Q?=22=F3=C5=D2=D7=C9=D3_FxCash=2ERU=22?=
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: base64
Subject: =?koi8-r?B?9dfFxM/NzMXOycU=?=
Message-Id: <[email protected]>
Date: Thu, 29 May 2014 22:16:08 +0400
To: [email protected]
Mime-Version: 1.0 (Mac OS X Mail Х.Х \(18ХХ.Х\))
X-Mailer: Apple Mail (2.ХХХХ.Х)
9dfB1sHFzdnKLCDkzcnU0snKDQoNCvDPINDSxcTT1MHXzMXOyc Agz9TExczBIMLF2s/QwdPOz9PU
ySDJIM7BIM/Tzs/Xwc7JySDSxcfMwc3FztTBIMnT0M/M2NrP18HOydEg08XS18nTwSBGeENhc2gg
KOTPx8/Xz9Ig8NXCzMnezs/KIO/GxdLU2SBodHRwOi8vd3d3LmZ4Y2FzaC5ydS9wcml2YWN5LyDQ
1c7L1CA3LjMu0yksINXXxcTPzczRxc0g98HTIM/CIM/Uy8HaxSDXIMTBzNjOxcrbxc0gz8LTzNXW
ydfBzsnJIMHLy8HVztTBLg0KDQotLSANCvMg1dfB1sXOycXNLA 0K79TExcwgwsXaz9DB087P09TJ
DQrzxdLXydMgRnhDYXNoLlJVDQpFLW1haWw6IHNlY3VyaXR5QG Z4Y2FzaC5ydQ0KDQo=
Если декодировать base64, то мы увидим следующее:
“
Уважаемый, Дмитрий
По представлению отдела безопасности и на основании регламента использования сервиса FxCash (Договор Публичной Оферты http://www.fxcash.ru/privacy/ пункт 7.3.с), уведомляем Вас об отказе в дальнейшем обслуживании аккаунта.
--
С уважением,
Отдел безопасности
Сервис FxCash.RU
E-mail: [email protected]
“
Проходить верификацию не обязательно,если сумма выводимых средств менее 2 к в сутки
Уважаемый Dmitri Mitilian,
Просим Вас обратить внимание, что согласно Договору Публичной Оферты (пункты 7.1, 7.2, 7.3) Вы соглашаетесь со следующим:
7.1. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что вся переписка, извещения и уведомления, полученные на адреса электронной почты, указанные в реквизитах, считаются доставленными адресату в надлежащей форме.
7.2. Стороны обязаны своевременно проверять корреспонденцию, поступающую на их адреса электронной почты.
7.3. Все риски, связанные с наступлением неблагоприятных последствий вследствие несоблюдения требований пункта 7.2 настоящего соглашения, несет Сторона, допустившая такое нарушение.
Уведомление Вам было отправлено своевременно и надлежащим образом. Рекомендуем Вам проверить папку спам в Вашем почтовом ящике.
Уважаемый Дмитрий,
Мы ценим Ваше внимание и время которое Вы уделили нашим сотрудникам службы поддержки клиентов, отделу оперативного управления и безопасности. Но кроме того, что "все начисления полученные Вами до расторжения договора, были выведены из системы по Вашим же запросам в полном объеме." (пост 342) нам добавить нечего.
Все обязательства сервиса перед Вами на период обслуживания Вашего аккаунта выполнены.
Все обязательства сервиса перед Вами на период обслуживания Вашего аккаунта выполнены.
Верните мне мои деньги Кидалы!!!
Насколько понял из скринов, речь идет о 9 долларах и 30 центах?
Это кто вам сказал? они и 10 баксов сейчас без верификации не выводят!!!
добрый день.
Что нужно обычному трейдеру, чтобы получать 95% от части спреда? и сколько именно составляет эта часть спреда? к сожалению, не получается найти эту информацию