за 30 мая мне одному ребейт не пришёл от exness?
У exness на днях какие-то глюки были. Может с этим связано?
Добрый День. Уважаемый представитель компании FX Cash, Ваша служба поддержки неделю мурыжат верификацию моего аккаунта. Последний аргумент-квитанция для поддтверждения адреса-не четкая(до этого имя в ней не соответствует таковому в паспорте), хотя она онлайн сформирована, там все четко читается. Ребейт от брокера капает уже 2ю неделю. Прошу разобраться, логин отправил в личку.
А зачем она вам?
Я без верика прекрасно вывел с сервиса больше 50 к долларов .
ОУ, а как это? Вроде без вери. не выводят?
Аккаунт кстати верифицировали, все наконец то прочиталось)))
Почему вывод на киви не работает?
Уважаемые клиенты,
К сожалению, по техническим причинам обработка запросов на вывод средств через платежную систему QIWI временно приостановлена. Просим воспользоваться любой другой доступной для наших клиентов платежной системой: WebMoney, Яндекс Деньги, PerfectMoney, Skrill, Payeer, OKPay, Epayments.
О возобновлении обработки запросов на вывод средств через платежную систему QIWI мы сообщим дополнительно. Приносим наши извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Администрация FxCash
Че с сайтом?
Хотелось бы услышать комментарий представителя.
Логин отписала. Ид обращения... оно было не одно. Я думаю там разберетесь.прошу Вас сообщить мне в личном сообщении Ваш аккаунт
В первом обращении было сказано - пройдите верификацию и средства будут выплачены не замедлительно. Это меня и смутило. То есть, они сказали выплатим сразу же как только пройдете верификацию. Я прошла верификацию
Верификацию в Робофорекс должен пройти клиент:
Заманчивое предложение о быстрых выплатах - не правда!
Суточные лимиты - не правда!