Екатерина Белозёрова
Любитель
А возможно ли сменить существующего партнера на ваш сервис? Если да, то что именно нужно сделать?
А возможно ли сменить существующего партнера на ваш сервис? Если да, то что именно нужно сделать?
Техподдержка:
К сожалению, у нас реализована одноуровневая партнерская программа. Подключение к Вам реферала невозможно, т.к Вы сами регистрировались по партнерской ссылке.
Второй день не могу получить от поддержки ответ на вопрос: почему вдруг у меня "Вывод средств заблокирован. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов."?
Баланс: $143.9814 Доступно: $143.9814 - эту сумму зажали что-ли?
Ни на почту и в скайпе никто не отвечает и деньги не выводятся.
И еще, чтобы все знали... если вы работаете с партнерскими программами, у этого сервиса есть особенность, о которой нигде они не указали:
Техподдержка:
К сожалению, у нас реализована одноуровневая партнерская программа. Подключение к Вам реферала невозможно, т.к Вы сами регистрировались по партнерской ссылке.
Прошу представителей прокомментировать данную ситуацию.
Ни разу не возникло желание искать кого-то другого.
Суммы по $500+ выводят вечером того же дня.
Так держать.
Размер моего обычного вывода средств из ФорексКэш - до 100 usd. Почти всегда такие суммы выводят автоматом!
Жаль только с акцией прокинули.
Сейчас наши специалисты проверяют информацию.
С уважением,
Администрация FXCash
Жаль только с акцией прокинули.
Здравствуйте. Ответа от службы поддержки нет, поэтому выношу обсуждение проблемы в публичную плоскость.