Админ молчит! Проект не платит! Новостей никаких... Что скажет на это Vlastelin?.
А что Вам сказать? Все кто застрахован, тот получит свою страховку в полном объеме. А пока ждем: админа ни на форуме нет, ни почту не отвечает, в скайпе его тоже нет. По ходу, проблемы с инетом. Либо еще что-то, может какие личные проблемы. Вот, например, у меня тоже не было инета 3 дня - у провайдера оборудование сгорело...
ничего он не скажет
Тут 2 варианта
1 Он сам и есть админ
2 Он ничего никому не вернёт
А вам что ответить, уважаемый? Вы случайно туда попали? Были моим рефом? Так что Вы тут делаете? Или показываете свою грамотность и крутость?
Отвечаю на варианты:
1. Смеюсь и ору Вам в лицо!
2. Будьте внимательны и отвечайте за свои слова! За такое в реале я бы с вами не церемонился, но раз мы не в реале, то будьте вежливы, не показывайте свою "красоту".
Да действительно все может быть и я с этим согласен... Но если быть внимательным или есть люди которые владеют информацией. Админ в конце января месяца, слил огромную сумму...С тех пор были задержки по выплатам.
А вообще я сейчас говорю не про проект и админа. А про страховку. Интересно как поступит наш страховой "агент".
Именно от этого всего он страховал многих...
Еще раз повторюсь: страховка будет выплачена всем рефералам, которые имеют
невыплаченные апгрейды и
отписавшиеся в этой теме!
ой РЖУНИМАГУ!!
АДМИН КРАСАВЕЦ!!
У*ИЗДЯРИЛ што никто не заметил!!
а ведь лаве в проекте нистало ешо месяц назад!!
ЭЭЭХ
помянем наших честных админов 3 лидеров руского серфа!!
С чего Вы взяли, что лаве не стало еще месяц назад? Вы о ссылке на его счет на Форексе? Так это не доказательство - у Володи было 3 счета на форексе и все деньги с
публичного счета (доступного для просмотра с главной страницы проекта) он перевел на другой счет как раз месяц назад!!