• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 23

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
да, на карточку вебмани уже вывести нельзя. Но в данной компании и нет вебмани поэтому я думаю данный вопрос в данном случае не актуален.
Мне больше всего скрилл нравится. На мой взгляд многие как раз на её и перейдут

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
yу это раньше там была долгая верификация и технические проблемы решались месяцами в последнее время вроде все гуд, очень быстро отвечают, видно что наняли русскоязычных в поддержку.
Лимиты тоже можно там смещать в большую сторону, все зависит от оборота
А вебмани сейчас не факт что удобнее, вывести их как?

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
никак, нужно на другие платежные стемы выводить деньги из компаний. В данной компании по сути вебмани и не было поэтому и проблемы нет. Удобнее всего на мой взгляд на карточку сразу выводитm и все. Смысл выводить через тот же скрилл и потом с него на карточку не вижу

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
это здесь не причем. Закрывают ПАММ сервисы те компании которые продолжают работать.
Но в любом случае мы ушли от темы.
В данной компании пока ПАММ сервис не развит. Остается только ждать и надеяться. Но точно можно сказать что те счета которые есть точно не рисованные, а реальные. А вот относительно счетов в других компаниях я такого сказать не могу

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
КОНКУРС FXFINPRO TRADING МАЙ

Начало лета ознаменовалось у нас с новыми, отличными результатами участников конкурса проводимого FXFINPRO Capital на Демо-счетах. Самый лучший трейдер по итогам майского демо-конкурса оказался участник под именем yuriofy, баланс которого на момент завершения соревнования составил 246475.39. Поздравляем нашего победителя награждая его призом в 500$.

За второй лучший результат - 226196.39, участник под именем VALTRAD получает в качестве награды депозит на свой реальный счет в размере 300$. Это прекрасный результат, учитывая, что в конкурсе активно принимали участие более 170 трейдеров!

На момент завершения этой непростой и занимательной борьбы за лидерство с итоговым балансом 200135.56, наш бронзовый призер Демо-конкурса FXFINPRO Capital - simo_bg получает приз в размере 200$.

Еще раз напоминаем, что участие в конкурсе совершенно бесплатно. Регистрация и результаты предыдущих конкурсов доступны на странице Конкурсы в личном кабинете. Все желающие проверить свои знания и силы в торговле форекс не рискуя реальными средствами уже могут прочитать условия участия и зарегистрироваться в предстоящем конкурсе, который будет проходить с 1-31 июля 2016.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
зашел посмотреть в раздел ПАММов, немного почистили, удалили старые появились новые. Получается сейчас 3 активных ПАММ счета

уже 4 )))
Такими темпами будут двигаться может чего и получится с ПАММ-сервисом через пару месяцев

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
уже 4 )))
Такими темпами будут двигаться может чего и получится с ПАММ-сервисом через пару месяцев
Я пока 3 вижу.
Кстати на одном из форумов прочитала о том что в ближайшее время запустят альтернативный ПРОП, в котором не нужно будет отрабатывать лоты

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну мониторинг своего счета выложите, если народ начнет в личку писать и спрашивать по данному вопросу, тогда я думаю будет смысл открывать

Так уже нужно будет привликать инвесторов к себе на счет)))
А так открыть много для этого делать не нужно и поторговать, может кто и подтянется).

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
РЕФЕРЕНДУМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ИЗМЕНЕНИЕ КРЕДИТНОГО ПЛЕЧА

23 июня, Великобритания проведет запланированный референдум о членстве в Европейском Союзе. Заметив увеличение волатильности рынка в преддверии голосования, мы ожидаем, что это продолжится в ближайшие дни. Несмотря на то, что такие рыночные условия могут быть использованы, как торговые возможности, необходимо обратить внимание, что они также могут быть причиной более широких спредов и временного снижения ликвидности с повышенной вероятностью риска гэпов. Пожалуйста, убедитесь, что вам известны все риски, связанные с ожидаемой волатильностью рынка и, в случае необходимости, у Вас будет возможность снизить или закрыть открытые позиции.

В связи с этим, в день 23-го июня FXFINPRO Capital как можно позже поднимет маржи, необходимые на всех валютных парах GBP и EUR и Equity Index CFD, а также ограничит максимальный размер позиции.

22 июня в 18:00 (GMT + 3) максимально допустимое кредитное плечо будет 1:10 для всех валютных пар GBP и 1:20 для всех EUR валютных пар.

Максимально допустимое кредитное плечо CFD на европейские индексы будет снижена до 1:10, CFD на не-европейские индексы до 1:20, Spot Gold и Gold Mini до 1:30. (Все маржинальные требования могут быть пересмотрены в зависимости от рыночных условий, и могут быть изменены без предварительного уведомления.)

Изменение кредитного плеча будет применяться к новым, а также уже существующим открытым позициям.

Обратите внимание, в случае, если не будет достаточных средств для удовлетворения новых требований, изменение кредитного плеча может привести к автоматическому закрытии позиций. Поэтому, мы просим Вас рассмотреть свои позиции и принять любые меры, необходимые для поддержания ваших позиций.

Данные временные параметры риска также могут также сохраняться в выходные дни 25 и 26 июня, в зависимости от реакции рынка на результаты референдума. Тем не менее, FXFINPRO Capital оставляет за собой право продлить или пересмотреть необходимые условия левереджа, основываясь на реакции рынка и результаты голосования.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Клиентов по телефону +357 25262102 или по электронной почте [email protected]

Сверху Снизу