Madara MMG
Новичок
deneb, Видимо вы не читайте что я пишу. Пейдики всегда были и всегда будут зашишать проекты. Так же как и они поступили здесь. Врятли это первый админ кто так сделал.
повторюсь еще раз,это не должно переходить в бред,тем более вначале была конструктивная критика,а не обливание,вывод с этого следующий - какая команда,такой и админПейдики всегда были и всегда будут зашишать проекты
Jorj Washington, После твоего Кофе, как ты мог запустить такое убогий говно хайп? Я все понимаю, но тут даже влошенец с нулевым стажем не войдет, ты на что растачивал, когда эту дрянь запускал ?
Вот мимо прошёл бы этого проекта, но когда в первые пол часа .. раз и вклад в 200 долларов человека который пиарил только кофе, и потом он пишет что это админ у него листингг купил, и потом рьяно защищает именно этот проект, ну это же смешно .
Не буду утверждать что моё мнение истина в первой инстанции, но такой факт заставляет задуматься о связи Jorj Washington с админом этого проекта.
... что Бона там в деле ...
я это поняла еще когда мой пост в адрес Jorj Washington на следующее утро исчез из темы, и кстати не только мой удалили, очень много неугодных постов потерлиНе буду утверждать что моё мнение истина в первой инстанции, но такой факт заставляет задуматься о связи Jorj Washington с админом этого проекта.
Николай, пишите проверенную информацию Неприятно неприкрытую ложь о себе читать. Это бред.
Извините меня я мал наверное здесь чтоб иммели введу мое слов но я же рвал жопу говоря пускай содают другую тему там воюют , а они? че делают ???? я Работать хотел, куда иду там они.......Лучше такое не писать в темах, а создать отдельную) Ну или предьявить доказательства.
Не обобщайте, пожалуйста.Гадости друг другу в личке пишите.в такой шлак депить только продажные могут
Начислял бы админ проценты по выходным здесь
Когда нечего сказать по существу, начинают клеветать, что собственно ты и демонстрируешь сейчас. Хожу везде на свои, и шлаки поддерживать не собираюсь, побробуй купить меня, не получитсяМожет потому, что тебе не заплатили? )) Ты на свои никуда не ходишь. И везде, где у тебя деп, это же за счет себя админы угостили.
Я то прямо заявляю об этом. У меня же монитор. Так у нас устроено. А ты как змея всех обманываешь
Я оскорблен до самых глубин своей души
Когда нечего сказать по существу, начинают клеветать, что собственно ты и демонстрируешь сейчас. Хожу везде на свои, и шлаки поддерживать не собираюсь, побробуй купить меня, не получится
Когда нечего сказать по существу, начинают клеветать, что собственно ты и демонстрируешь сейчас. Хожу везде на свои, и шлаки поддерживать не собираюсь, побробуй купить меня, не получится
)) ОК. Я докажу, что это не так. Очень скоро ))
Даже если это и не Вольф с новом акком, то принципы (точнее их отсутствие) и несдержанный характер - очень схожи.
У меня же монитор. Так у нас устроено.
вы влипли сейчас
))))))) мне тоже интересно но уже даже не приятноЯ сюда влипла, когда депозит сделала, а теперь просто читаю тему... интересно очень