fxlorain - fxlorain.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madara MMG

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
deneb, Видимо вы не читайте что я пишу. Пейдики всегда были и всегда будут зашишать проекты. Так же как и они поступили здесь. Врятли это первый админ кто так сделал.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Пейдики всегда были и всегда будут зашишать проекты
повторюсь еще раз,это не должно переходить в бред,тем более вначале была конструктивная критика,а не обливание,вывод с этого следующий - какая команда,такой и админ :rolleyes:

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Jorj Washington, После твоего Кофе, как ты мог запустить такое убогий говно хайп? Я все понимаю, но тут даже влошенец с нулевым стажем не войдет, ты на что растачивал, когда эту дрянь запускал ?

Вот мимо прошёл бы этого проекта, но когда в первые пол часа .. раз и вклад в 200 долларов человека который пиарил только кофе, и потом он пишет что это админ у него листингг купил, и потом рьяно защищает именно этот проект, ну это же смешно :lol:.
Не буду утверждать что моё мнение истина в первой инстанции, но такой факт заставляет задуматься о связи Jorj Washington с админом этого проекта.

P.S. А знаете потом что скажут, когда проект закроется :)? Что проект отработал бы намного больше, но подкупленные мировым админизмом пейдики потопили его.

Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Вот мимо прошёл бы этого проекта, но когда в первые пол часа .. раз и вклад в 200 долларов человека который пиарил только кофе, и потом он пишет что это админ у него листингг купил, и потом рьяно защищает именно этот проект, ну это же смешно .
Не буду утверждать что моё мнение истина в первой инстанции, но такой факт заставляет задуматься о связи Jorj Washington с админом этого проекта.

Вообще-то я много проектов пиарил и пиарю )) У тебя с глазами может проблемы. Да и не перед тобой мне оправдываться ))) Захочу кофе буду защищать, захочу семечки буду защищать, тебе осталось спросить :lol:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
я это поняла еще когда мой пост в адрес Jorj Washington на следующее утро исчез из темы, и кстати не только мой удалили, очень много неугодных постов потерли :rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай, пишите проверенную информацию :t-1doh: Неприятно неприкрытую ложь о себе читать. Это бред.

Хорошо, я очень надеюсь, что это не так, поверь! Но Бритиш арт мне кажется Волка рук дело.. а ты там так распивал его..

Vitam Mortem

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Лучше такое не писать в темах, а создать отдельную) Ну или предьявить доказательства.
Извините меня я мал наверное здесь чтоб иммели введу мое слов но я же рвал жопу говоря пускай содают другую тему там воюют , а они? че делают ???? я Работать хотел, куда иду там они.......

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Начислял бы админ проценты по выходным здесь - вместо разборок здесь были бы скрины.

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
в такой шлак депить только продажные могут
Не обобщайте, пожалуйста.Гадости друг другу в личке пишите.
У меня сдесь тоже есть вклад.

Начислял бы админ проценты по выходным здесь

Вроде платит и по выходным. ТС постил выплату

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
Может потому, что тебе не заплатили? )) Ты на свои никуда не ходишь. И везде, где у тебя деп, это же за счет себя админы угостили.
Я то прямо заявляю об этом. У меня же монитор. Так у нас устроено. А ты как змея всех обманываешь
Когда нечего сказать по существу, начинают клеветать, что собственно ты и демонстрируешь сейчас. Хожу везде на свои, и шлаки поддерживать не собираюсь, побробуй купить меня, не получится :wink2:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Я оскорблен до самых глубин своей души :lol:

Уважаемые: знакомая жизненная позиция, не находите?

Даже если это и не Вольф с новом акком, то принципы (точнее их отсутствие) и несдержанный характер - очень схожи.

Когда нечего сказать по существу, начинают клеветать, что собственно ты и демонстрируешь сейчас. Хожу везде на свои, и шлаки поддерживать не собираюсь, побробуй купить меня, не получится :wink2:

Да что ему отвечать? Чести много для такого ***. Любой нормальный незаинтересованный человек уже все понял, почитав тему.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Когда нечего сказать по существу, начинают клеветать, что собственно ты и демонстрируешь сейчас. Хожу везде на свои, и шлаки поддерживать не собираюсь, побробуй купить меня, не получится

)) ОК. Я докажу, что это не так. Очень скоро ))

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
)) ОК. Я докажу, что это не так. Очень скоро ))

За слова надо отвечать, так доказывай сейчас - если это не пустословие и клевета. :mad:

Даже если это и не Вольф с новом акком, то принципы (точнее их отсутствие) и несдержанный характер - очень схожи.

Вульф хотя-бы был с мозгами, главная отличительная черта. :rolleyes:

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Какой ужас тут происходит, так зачиталась, что забыла зачем зашла....
Может я не во время, но потревожу вашу беседу своей малюсенькой первой выплатой:

12:01 08.09.13 Receive 33964037 U4901***
FXLorain +0.16 Received Payment 0.16 USD from account U4901***. Memo: API Payment. Withdraw from FX Club Lorain.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
У меня же монитор. Так у нас устроено.

Не смешите, монитор он :lol:. Мониторы безпристрастны и не кидаются защищать проекты, а молча постят вклады и выплаты, иногда отвечая на вопросы на форуме, а не огульно защищают опредёлённый проект.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Админы,вы че совсем охренели,вылазить с таким шлаком,при этом доказывать очевидное!По поводу откровенного хамства,воообще слов нет - одни эмоции:rolleyes:

Пейдпостерство как инструмент раскрутки уже изживает себя,любой неглупый пользователь хотя бы с мес.регистрацией зайдя в ветку уже понимает суть происходящего.Кто же вас тогда будет оправдывать и защищать,если не будет пейдпостеров,такие проекты сразу будут улетать в УГ с кучей негатива.

Вывод:наличие пейдов - денег никто не даст,клепание шлака - денег никто не даст.Лето закончилось,дети пошли в школу,а школо админы со шлаком остались.При этом не нужно забывать,что доля вины % роста такого шлака лежит и на участниках форума,в.ч. пейдпостерах и сайтах(мониторы не в счет),которые помогают развиваться такому шлаку под видом собственного вклада.Ребята,спора нет это тоже деньги и каждый зарабатывает как может,но продавайте же себя хотя бы более менее качественным проектам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу